а чо бафиков так много стало???То натс в бафиках то шут,это ваще жесть
капец был у них один спелл норм!Остальные все нубы,щас спелл отдал Перса Шарку.да тупой дигедастрационный клан)люди думают что приписка баф это круто...на самом деле совершенно другой клан и сидят там 1и нубы:lol:
могу елочку в лос сантосе поставить, там и снег есть)Олмер было предложение чтобы ты поставил мод где зима!так больше будет похоже на Урал!
поставь его плз когда снег выпадет ! :wacko: h34r:
Ага кстати!!Поставь плз!!!Большее кол-во игроков за!!!Олмер было предложение чтобы ты поставил мод где зима!так больше будет похоже на Урал!
поставь его плз когда снег выпадет ! :wacko: h34r:
ты что,Олм,до НГ осталось всего-ничего! елку в студию ))могу елочку в лос сантосе поставить, там и снег есть)
Но это скорее всего ближе к НГ сделаю)
ааа это та примычка с танцполом и типа наркотой?)у полиц участка первый город?)жесть)))могу елочку в лос сантосе поставить, там и снег есть)
Но это скорее всего ближе к НГ сделаю)
надо мне мод Москва для своего сервака поставить...из инета скоро скачаюАга кстати!!Поставь плз!!!Большее кол-во игроков за!!!
о0...давно пора)))в пятницу в 19:00 у бассейна на остановке собираемся!!!
ждём всех!!! <_<
просьба не долбиться некоторое времяОлм серв непускает, как появляется логин, игра вылетает.
Проблема была с гаражами, потом продам их, купите все поновой.Олм теперь дома бизы и гаражи у всех посдетали))).