Al'faran

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baklan

Пользователь
Лучше снимать вечером так как народу будет больше и все смогут прийти.

Colin

Активный пользователь
Обьявляю войну клану BAF т.к. мне надоело что мир соблюдается, пострелять уже охота.
Указания:
Всем капорежими обьявить вайну клану BAF и проинструктировать клан.

Всем шпионам находящимся в кланах противника отписаться в ЛС для передачи собраной информации и получения дальнейших указаний.

Верная

Нестандартное звание
Олмер! Разберись с АДминским составом! А то чо-то они обнаглели:
-Baklan ТПшил к себенарод из сваего и союзново клана, патаму когда я по ним стрелял и убивал кого-нибуть, то тово тут де возвращали. И продолжалось до тез пор пака не убил всех 3-х сразу.
-Tweek читирит и злоупотреблят сваими правами, я канешно не против... летает он там себе в небе и пусть лнтает, но когда у миня стащил машину и улител, при том что у миня не было возможности вернуть машину, когда яего нашол броня у него не отнималась т.к. была заморожена, когда миня убили он заморозил миня в маём доме, ТПшнулся туда и начал о5 мачить...
-Верная, хз как её назвать правильно, т.к. ников у неё очень много, я внимательно прочитал правила, и в них не сказано что дравбай на сервере запрещон, но за это миня пасадили в тюрьму.

Обьявляю войну клану BAF т.к. мне надоело что мир соблюдается только со стороны моего клана.
Указания:
Всем капорежими обьявить вайну клану BAF и проинструктировать клан.

Всем шпионам находящимся в кланах противника отписаться в ЛС для передачи собраной информации и получения дальнейших указаний.

так и знала,что ты тут отпишешься.может ты еще расскажешь,как сегодня оскорбил ВЕСЬ админский состав и провоцировал ,чтобы тебя забанили?скрины есть.спрятался под другим ником,написал мне в ПМ,что типа я-не Колин,я-Вирус,и все?)
в общем я все сказала,
с уважением...
PS.на счет дравбая да,ошиблась,т.к. раньше дравбай был запрещен.тебя 1 раз посадили.ты сразу психанул)
ии еще не факт,что он разрешен,если запрета в правилах не указано

Rastryopa

это не я...меня подставили
Аххх... :lol: :lol: :lol: ;) ..прграмма максимуим:скандалы, интриги,расследования

Colin

Активный пользователь
так и знала,что ты тут отпишешься.может ты еще расскажешь,как сегодня оскорбил ВЕСЬ админский состав и провоцировал ,чтобы тебя забанили?скрины есть.спрятался под другим ником,написал мне в ПМ,что типа я-не Колин,я-Вирус,и все?)
в общем я все сказала,
с уважением...
PS.на счет дравбая да,ошиблась,т.к. раньше дравбай был запрещен.тебя 1 раз посадили.ты сразу психанул)
ии еще не факт,что он разрешен,если запрета в правилах не указано

Ну во-первых, если не веришь что с маего компа играют маи друзья, это проблемы тваи, может ешо скажешь что REWERs это тоже я? А как Вирус вчера выступал я видел, т.к. был рядом и полностью с ним согласен, довели человека...

Тепрь повтаряю от его имени, т.к. Веги у него нету, всё ято он писал началось из-за Твика который пользуясь хз чем во-первых стрелял с УЗИ так что когда попало всего 3 пули, то машина загорелась (!), во-вторых на реактивном рюкхаке летать со скоростью инфернуса, это либо чит либо ешо чо-то в таком духе, а потом када Вирус от него оторвался Твик ТПшнулся к нему, так что Вирусу в АФКе пришлось спрятоться.

KoSs

Пользователь
Мне ктонибудь млин поможет?? Где скочать клиент?? И как вообще начать играть на этом серве? :lol:

Colin

Активный пользователь
ИЛИ напишите в правилах что дравбай запрешон или успакойте админов, а то как тока админа (Фрика) убьёшь так сразу начинается тюрьма...

Верная

Нестандартное звание
ты сам раньше сидел под ником Вирус.это к слову.
а вообще "Довели человека")
он первый начал к Твику лезть.сказали же,не трать пули,не лезь,а спокойно играй дальше,нет он не успокаивался,а начал админов называть идиотами и т.п.Его 5 раз кикали,он продолжал поднимать бучу. в общем,имхо,хватит разводить тут флуд на эту тему,пиши на форуме Стаса.

это так,взгляд со стороны.

+до этого ты зашел под ником Don_Rumata и тоже напрягал на Твика.
ты тоже не святой,Колин,и нечего сваливать все на админов.

заметь,ты не прост убил Фрица,а дравбаем)

Colin

Активный пользователь
ты сам раньше сидел под ником Вирус.это к слову.
а вообще "Довели человека")
он первый начал к Твику лезть.сказали же,не трать пули,не лезь,а спокойно играй дальше,нет он не успокаивался,а начал админов называть идиотами и т.п.Его 5 раз кикали,он продолжал поднимать бучу. в общем,имхо,хватит разводить тут флуд на эту тему,пиши на форуме Стаса.

это так,взгляд со стороны.

+до этого ты зашел под ником Don_Rumata и тоже напрягал на Твика.
ты тоже не святой,Колин,и нечего сваливать все на админов.

заметь,ты не прост убил Фрица,а дравбаем)

Под Вирусом я тока на тваём серве играл и то раза 2, остальное время не я был)) над табой поугорали а тыуспокоется не можешь, так что я действительно не святой, а напрякать на твика и я и вирус начали из-за того что он превышал сваи так сказать полномочия

Cheba

Пользователь
Всё забейте!!!
давайте фильм снимать!!! у кого фантазия большая просмотрите на предыдуших страницах кто снимаеться и придумайте сценарий!!!и выложите его сюда!!!Во время сьемок война прекращаеться!!! :lol:

и хватит на всех стучать!!!

Верная

Нестандартное звание
Всё забейте!!!
давайте фильм снимать!!! у кого фантазия большая просмотрите на предыдуших страницах кто снимаеться и придумайте сценарий!!!и выложите его сюда!!!Во время сьемок война прекращаеться!!! :lol:

и хватит на всех стучать!!!
хах..сомневаюсь,что война закончится.
сегодня неплохая драка была..ужс))
а сценарий вроде Бак придумывает

Baklan

Пользователь
хах..сомневаюсь,что война закончится.
сегодня неплохая драка была..ужс))
а сценарий вроде Бак придумывает
Да тут хз че придумывать давайте снимать не все сразу, а по сценам.
А на щет войны мне просто смешно. :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху