Al'faran

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cheba

Пользователь
я тут напридумывал малёх кому что не нравиться исправляйте!!! ;)

ну типа кланы РА и ВАЗ плохие!БАФ и ПУМ good!
Бак со своими и Сид бухают в клубе!!!Сид с Баком чето не поделили!
и Сид хочет завалить Бака! они там пьяные в клубе хлопаються на кулаках и Сид просирает!
Сид обращаеться к Колину, пробивает через клан ВАз что у Бака есть девушка(Верная) и просит ВАЗ помочь ему завалить Бака!
Сид похищает Верную и прячет ее на авианосце в другом городе(2)!Сид отправляет одного из своих к БАФам в сопровождении ВАЗ кроме Колина(он на корабле вместе с Сидом)
чтобы сказать Баку что его девка у него и ему лучше сдаться самому!тут завязываеться перестрелка между БАФ и ВАЗ (БАФов чела 3 включая Бака) БАФы бегут !
Бак понимая что дело ппц! обращаеться к Клыку чтобы клан ПУМ им помог!ну и там дальше ПУМ и уже все БАФы (которые снимаються) перебираються на авианосец!
БАФы с самолёта десантируються!ПУМ так с земли нападают ночью на корабль!ну и там всех валять!Бак 1 на 1 с Сидом валит с трудом Сида!находят Верную(которая пыталась сбежать с корабля убив несколько из РА)!
ну там все зажили хорошо там долго и счастливо я хЗ короче... :lol:

надо бы еще ченидь добавить!

Война не закончится пака клан BAF не попросит пощады! :lol:
ты заходиш раз в неделю сам не воюеш не фига !!! :lol:

Верная

Нестандартное звание
я тут напридумывал малёх кому что не нравиться исправляйте!!! :lol:

ну типа кланы РА и ВАЗ плохие!БАФ и ПУМ good!
Бак со своими и Сид бухают в клубе!!!Сид с Баком чето не поделили!
и Сид хочет завалить Бака! они там пьяные в клубе хлопаються на кулаках и Сид просирает!
Сид обращаеться к Колину, пробивает через клан ВАз что у Бака есть девушка(Верная) и просит ВАЗ помочь ему завалить Бака!
Сид похищает Верную и прячет ее на авианосце в другом городе(2)!Сид отправляет одного из своих к БАФам в сопровождении ВАЗ кроме Колина(он на корабле вместе с Сидом)
чтобы сказать Баку что его девка у него и ему лучше сдаться самому!тут завязываеться перестрелка между БАФ и ВАЗ (БАФов чела 3 включая Бака) БАФы бегут !
Бак понимая что дело ппц! обращаеться к Клыку чтобы клан ПУМ им помог!ну и там дальше ПУМ и уже все БАФы (которые снимаються) перебираються на авианосец!
БАФы с самолёта десантируються!ПУМ так с земли нападают ночью на корабль!ну и там всех валять!Бак 1 на 1 с Сидом валит с трудом Сида!находят Верную(которая пыталась сбежать с корабля убив несколько из РА)!
ну там все зажили хорошо там долго и счастливо я хЗ короче... :lol:

надо бы еще ченидь добавить!
когда читала-смеялась))
напиши еще че-нить)) смех продлевает жизнь)) :lol:

Верная

Нестандартное звание
я сама вашего Сида похитить могу.пусть кто-нить посильней похищает)
понравилось то,что я неск из Ра завалила)

KrAsH

Новичок
когда читала-смеялась))
напиши еще че-нить)) смех продлевает жизнь)) <_<

ага я тож угарал

я сама вашего Сида похитить могу.пусть кто-нить посильней похищает)
понравилось то,что я неск из Ра завалила)

я могу :(
или наоборот колин начинает драку и типо просит помоши РА

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Норм сценарий но может всё таки Колин похищает,а самый главный злодей получается я)

Olmer

We'll do it live!
Постараемся завтра доснять сам процесс похищения и немного то что дальше по сюжету.
По ходу подумаю над тем бум ли его озвучивать или обойдемся субтитрами.
Посмотреть вложение 57619

Вложения

• gta_sa_2008_08_25_21_43_39_95.jpg
    gta_sa_2008_08_25_21_43_39_95.jpg
    64.4 KB · Просмотры: 61

Colin

Активный пользователь
Вот я не понял, в чом прикол, чисто конструктивная критика ваших рассуждений, какая баня кто буит похищать? главное чтоб скин был в тему, а там неважно какой ник и т.д.
Да кстати, для сцены на корабле лучше бы было ставить мод где захват корабля... а не на авианосце во 2 городе, и ещо, в чом смысл самого похищения? А так сценарий норм. Блин! Надо 8 "города буржуев" снять))) вот это было бы прикольно)) хатя канеш сценарий там смыслом особо не отличается(т.к. сделан для снятия в заставках) но хато оригинально бы было))

Baklan

Пользователь
Постараемся завтра доснять сам процесс похищения и немного то что дальше по сюжету.
По ходу подумаю над тем бум ли его озвучивать или обойдемся субтитрами.
Посмотреть вложение 57619
Олм а че в Фильме ников небудет?? Кстать на щет субтитров отлично придумал.

Olmer

We'll do it live!
Олм а че в Фильме ников небудет?? Кстать на щет субтитров отлично придумал.
Как получится. Говорю сразу, сначала все отснимем, только потом скреплять все в один ролик начнем.
Планирую еще сделать 1 промо ролик. Результаты не скоро.

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Оо я самый главные злодей)))надеюсь в сценария я каво нить должен убить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху