я малёх дополнил))
ну типа кланы РА и ВАЗ плохие!БАФ и ПУМ good!
Бак со своими и Сид(пусть будет Сид!разницы нет!!!) со своими бухают в клубе!!!Сид с Баком чето не поделили!
и Сид хочет завалить Бака! они там пьяные в клубе хлопаються на кулаках и Сид просирает!
Сид обращаеться к Колину(Колин в это время со своими захватывает территории в районе грув стрит(это тоже надо будет снять!)), пробивает(надо будет показать общение там есть в анимациях /chat вроде) через клан ВАз что у Бака есть девушка(Верная)(Бака с Верной тоже надо будет заснять где нидь в кафе!) и просит ВАЗ помочь ему завалить Бака!
Сид похищает Верную(Заваливаеться к ней домой там у нее папа,мама!скины надо подобрать будет!ревут и тд!) и прячет ее на авианосце в другом городе(2)!Сид отправляет одного из своих к БАФам в сопровождении ВАЗ кроме Колина(он на корабле вместе с Сидом)
чтобы сказать Баку что его девка у него и ему лучше сдаться самому!тут завязываеться перестрелка между БАФ и ВАЗ (БАФов чела 3 включая Бака) БАФы бегут !
Бак прибегает к Верной домой там у ее предков спрашивает че да как!
Бак понимая что дело ппц! обращаеться к Клыку чтобы клан ПУМ им помог!ну и там дальше ПУМ и уже все БАФы (которые снимаються) перебираються на авианосец!
БАФы с самолёта десантируються(лучше вертолёта 3 полностью набрать,кого нидь временно переименуем!)!ПУМ так с земли нападают(с базуками и с ак47 кто с м4 кто с спас12(без маллокалиберных обойдёмся)пару снайперов посадить где нидь около корабля!) ночью на корабль!(На корабле тож пару снайперов и тож без малокалиберных стволов!тока народу надо помаксимум набрать!!!)ну и там всех валять!Бак 1 на 1 с Сидом валит с трудом Сида!находят Верную(которая пыталась сбежать с корабля убив несколько из РА с помощью ножа который у нее был я сам хз где!Первого сзади в горло а второго так искрамсала!а потом ее заметили и обратно в камеру))!
ну там все зажили хорошо там долго и счастливо я хЗ короче...
в конце показываем как Сид выжил)) и ждём второй части))) :unsure:
:lol: :lol: :huh: :lol: