Al'faran

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rastryopa

это не я...меня подставили
Давайте чо нить связаное с захватом територий?
1.Клан vaz это менты.
2.Клан BAF это мафия.
3.Клан RA это мелкая банда.
4.Клан SFC спец подразделение клана vaz.
Ну у меня всё предлагайте свои идеи.
очередной боевик?...помоему банально

Baklan

Пользователь
Захват территории не катит, яж говорю прикольней будет когда типо Девушку украли отвезли на корабль туда куча десантников )) везде кровь кровь)) пару людей с анимкой /crack валяются после месива)
Вот это будет прикольно) Яб стал сценаристом дак тогда мой клан победит))

Baklan

Пользователь
Впринципе сенарий не так уж и сложно!!! Прост для начала надо знать ресурсы т.е. Какое будет оружие.
Без ГМов пушки могут достать читеры. Так что думаем.
Ну наброски типо Клан решает РА захватить город и воруют ВАЗ Верную)) (лан будем щитать что большинством победили)(хотя клану РА еще мона какойнить новенький клан добавить а то их маловато будет) Вот клан ВАЗ просит помощи кланов БАФ и ПУМ (вот ток зачем) ну лан в городе отличный самолет есть как десантный) ну вот куча народу отправляется на корабль там как десантники спускаются кто в воду кто сразу на корабль(эт конеш смотря какой корабль). Ну вот в этом стиле сценарий мона придумать). Нужно еще несколко операторов т.к. надо занять все что происходило и с 1-ой командой и с другой.
Кому не нравитсо я невиноват пишите свой.

Кстате срочно всем надо будет устанавливать ТС и всем на один сервер.

Olmer

We'll do it live!
Впринципе сенарий не так уж и сложно!!! Прост для начала надо знать ресурсы т.е. Какое будет оружие.
Ну наброски типо Клан решает РА захватить город и воруют ВАЗ Верную)) (лан будем щитать что большинством победили)(хотя клану РА еще мона какойнить новенький клан добавить а то их маловато будет) Вот клан ВАЗ просит помощи кланов БАФ и ПУМ (вот ток зачем) ну лан в городе отличный самолет есть как десантный) ну вот куча народу отправляется на корабль там как десантники спускаются кто в воду кто сразу на корабль(эт конеш смотря какой корабль). Ну вот в этом стиле сценарий мона придумать). Нужно еще несколко операторов т.к. надо занять все что происходило и с 1-ой командой и с другой.

Гмы помогут ;) Задумка хорошая, поэтому для ее воплощения неплохо было бы время иногда указывать, когда собираться ;)

В качестве оператора сойдет человек с прогой Samp Hack Cam ну или както так. Камера может свободно летать по всему игровому миру, поэтому думаю самый оптимальный вариант.

S

SLaM

Guest
Сергей у тебя классная идея я за тока надо такой самик найти чтоб много людей влезло и тренироваться норм с парашюта прыгать! чтоб не улететь в китай..))а корабль мона использовать типо грузовой танкер...ещё у всех есть микрофоны, а то в тс не получится...поэтому придётся уши покупать с микрофоном или просто микрофон у кого нет...

KrAsH

Новичок

лучший корабль для фильма это во 2 городе где снайперка ещё лежит там с воды можно забираться
а где можно ТС скачать?

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Как всегда виноват клан РА),ок Бак сценарий норм,но почему так много народу против нас!

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Вот список участников фильма.Этот пост всегда будет обновляться,поскольку участники будут добавляться.Говорите кто будет участвовать я буду дополнять.
Участники:
1.[BAF]Baklan
2.[RA]SIDIUS
3.[vaz]BePHa9
4.Rastryopa
5.[RA]xXx
6.[vaz]Krash
7.[PUM]Vitamin
8.[RA]Per
9.[Ra]Grey
10.[BAFuk]Spell
11.[PUM]KJIbIK
12.[RA]WINWAT
13.[vaz]Colin
14.[RA]SKORP1ON

KrAsH

Новичок
Вот список участников фильма.Этот пост всегда будет обновляться,поскольку участники будут добавляться.Говорите кто будет участвовать я буду дополнять.
Участники:
1.[BAF]Baklan
2.[RA]SIDIUS
3.[vaz]BePHa9
4.Rastryopa

я буду мя пиши
5.[vaz]KrAsh

Cheba

Пользователь
а че норм сценарий у Серёги ! давайте не 1 фильм забацаем еще по другому сценарию Сида например?!
ТС есть уши с микрофоном есть!
когда?серв ТС? и я готов ;) ;)

Rastryopa

это не я...меня подставили
у меня бредовая идея)))...а что если взять какой-нить рассказ А.П.Чехова и экранизировать его?...вот это будет ново...фишка так сказать))))

Colin

Активный пользователь
а че норм сценарий у Серёги ! давайте не 1 фильм забацаем еще по другому сценарию Сида например?!
ТС есть уши с микрофоном есть!
когда?серв ТС? и я готов ;) ;)

Магу ставить серв ТС тока вот из-за слёта придётся и сам серв и клиент качать((
А насчёт микрофонов эт не важно... главное чтоб у координатора(режиссёра) он был, а все остальные будут просто слушать

У меня всегда была идея сделать в мультиплеере НИГЕРСКУЮ КОМЕДИЮ-БОЕВИК
в главной роли конечно нигеры,банды,а так менты,килеры и всё тому подобное!
Сюжет надо придумать кмоедийный,со множеством шуточек(которые кстати могу придумать я)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху