Al'faran

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сварог

Активный пользователь
я ламер помогите мне, все сделал как написано в readme но когда щелкаю на кнопочку cоnnect ничего не происходит..
sa-mp-0.2.2-R3_1

Сварог

Активный пользователь
один фиг ничего не происходит... что может быть не так? сто пудофф фигня какая-то а я мозги парю..

Сварог

Активный пользователь
увы не коннект(
сделай доброе дело по пунктам распиши что делать начиная даже с того что установил игру на комп дальше....
буду очень признателен

Alximuk

GM Star Wars
увы не коннект(
сделай доброе дело по пунктам распиши что делать начиная даже с того что установил игру на комп дальше....
буду очень признателен
попробуй переустановить операционную систему))мне помогла ))такая же трабла была :(

Олм,че за фигня?уже который раз за сегодня серв вырубается
у меня вообще весь вечер не робит серв))даже занятсо нечем :)

Верная

Нестандартное звание
Что это еще за предьявы? Сервер за сегодня выключался 1 раз - примерно после 7 вечера, дальше уже не мои проблемы, сейчас, все работает.
странно..у меня что ли комп глючит..сегодня с 18 часов сервер 3 раза вроде как отключался..

я кажется поняла в чем проблема..Alximuk,у тебя анлим стоит?

Baklan

Пользователь
1. На щет ботов, Боты не умеют региться и будут тока онлайн забивать, темболее боты будут в табе тож прописываться как юзеры, и потом придется расширять макс. ограничение пользователей тоесть как щас ХХ/20 будет ХХХ/120 (Если в онлаене будет порядко 100 ботов).

2. Теперь в лыковке сервер робит без перебоев и робит почти постоянно))

3. Сварог Попробуй удалить сейвы игры всю папку. Может быть что у тебя просто игра не запусается. Килу удаление сейвов помогло.

4. Заселение других городов мона былоб несколько домов яб засилил все города))) гы-гы) не на самом деле пока заселять другие города бессмысленно так как онлайн больше 20 человек не возможен! Тока меня грузят цитата: "ТП меня, а то я во втором городе появляюсь)".

А что касается улучшений: хотелось бы чегонить нового))
И еще :( может снимим фильмачек про СА в стиле боевика)
Там ченить типо украли там когонить увезли на корабль куча десантников высаживается на кораблик происходит бойня)) ну побеждает хз кто как лучше будет)) ну короч Снежинск Сити Видео))) ток такие фильмы без ГМов не снимаются))

С уважением [BAF]Baklan :)

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Бак а ты в курсе что во 2ом городе тусуются шайка Випа???Я туда каждый раз за ними ежу,и мочу их.И во 2 и в 3 городе бензин бесконечный.

Colin

Активный пользователь
1. На щет ботов, Боты не умеют региться и будут тока онлайн забивать, темболее боты будут в табе тож прописываться как юзеры, и потом придется расширять макс. ограничение пользователей тоесть как щас ХХ/20 будет ХХХ/120 (Если в онлаене будет порядко 100 ботов).

2. Теперь в лыковке сервер робит без перебоев и робит почти постоянно))

3. Сварог Попробуй удалить сейвы игры всю папку. Может быть что у тебя просто игра не запусается. Килу удаление сейвов помогло.

4. Заселение других городов мона былоб несколько домов яб засилил все города))) гы-гы) не на самом деле пока заселять другие города бессмысленно так как онлайн больше 20 человек не возможен! Тока меня грузят цитата: "ТП меня, а то я во втором городе появляюсь)".

А что касается улучшений: хотелось бы чегонить нового))
И еще :( может снимим фильмачек про СА в стиле боевика)
Там ченить типо украли там когонить увезли на корабль куча десантников высаживается на кораблик происходит бойня)) ну побеждает хз кто как лучше будет)) ну короч Снежинск Сити Видео))) ток такие фильмы без ГМов не снимаются))

С уважением [BAF]Baklan :)

я ЗА! комп пачининю, и с удавольствием поучаствую) сам пытался такой снять про ВАЙС-СИТИ но не получилось т.к. на екране всё время было не больше 1 чела, не сматря на т что с помащью читов скины миняли... а ТУТ в самый раз! и скин любой и народ есть... для массовки))

Укавонить есть загрузочник ВИНДЫ??? сори за офтоп

Верная

Нестандартное звание
мм.впринципе я тоже за..вот только вопрос..)фильм будет озвучен или нет?)

Alximuk

GM Star Wars
странно..у меня что ли комп глючит..сегодня с 18 часов сервер 3 раза вроде как отключался..

я кажется поняла в чем проблема..Alximuk,у тебя анлим стоит?
нет))у меня анлима нет и пока не собираюсь ставить))серв кстати у мну все еще не робит :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху