Извиняюсь, забыл поменять в readme адрес на новый.я ламер помогите мне, все сделал как написано в readme но когда щелкаю на кнопочку cоnnect ничего не происходит..
sa-mp-0.2.2-R3_1
а информация о сервере отображается?один фиг ничего не происходит... что может быть не так? сто пудофф фигня какая-то а я мозги парю..
да отображается.. какая карта, кто играет бла бла бла....а информация о сервере отображается?
Уже лучше... Как бы это не глупо звучало, попробуй выключить и сново включить компьютер, в 80% случаев у меня по крайней мереда отображается.. какая карта, кто играет бла бла бла....
попробуй переустановить операционную систему))мне помогла ))такая же трабла былаувы не коннект(
сделай доброе дело по пунктам распиши что делать начиная даже с того что установил игру на комп дальше....
буду очень признателен
у меня вообще весь вечер не робит серв))даже занятсо нечемОлм,че за фигня?уже который раз за сегодня серв вырубается
Что это еще за предьявы? Сервер за сегодня выключался 1 раз - примерно после 7 вечера, дальше уже не мои проблемы, сейчас, все работает.Олм,че за фигня?уже который раз за сегодня серв вырубается
странно..у меня что ли комп глючит..сегодня с 18 часов сервер 3 раза вроде как отключался..Что это еще за предьявы? Сервер за сегодня выключался 1 раз - примерно после 7 вечера, дальше уже не мои проблемы, сейчас, все работает.
1. На щет ботов, Боты не умеют региться и будут тока онлайн забивать, темболее боты будут в табе тож прописываться как юзеры, и потом придется расширять макс. ограничение пользователей тоесть как щас ХХ/20 будет ХХХ/120 (Если в онлаене будет порядко 100 ботов).
2. Теперь в лыковке сервер робит без перебоев и робит почти постоянно))
3. Сварог Попробуй удалить сейвы игры всю папку. Может быть что у тебя просто игра не запусается. Килу удаление сейвов помогло.
4. Заселение других городов мона былоб несколько домов яб засилил все города))) гы-гы) не на самом деле пока заселять другие города бессмысленно так как онлайн больше 20 человек не возможен! Тока меня грузят цитата: "ТП меня, а то я во втором городе появляюсь)".
А что касается улучшений: хотелось бы чегонить нового))
И еще может снимим фильмачек про СА в стиле боевика)
Там ченить типо украли там когонить увезли на корабль куча десантников высаживается на кораблик происходит бойня)) ну побеждает хз кто как лучше будет)) ну короч Снежинск Сити Видео))) ток такие фильмы без ГМов не снимаются))
С уважением [BAF]Baklan
и че, ты еще скажи жизни и потроны бесконечныеБак а ты в курсе что во 2ом городе тусуются шайка Випа???Я туда каждый раз за ними ежу,и мочу их.И во 2 и в 3 городе бензин бесконечный.
мм.впринципе я тоже за..вот только вопрос..)фильм будет озвучен или нет?)
нет))у меня анлима нет и пока не собираюсь ставить))серв кстати у мну все еще не робитстранно..у меня что ли комп глючит..сегодня с 18 часов сервер 3 раза вроде как отключался..
я кажется поняла в чем проблема..Alximuk,у тебя анлим стоит?
проверьте по сайтунет))у меня анлима нет и пока не собираюсь ставить))серв кстати у мну все еще не робит
у меня даже на сайт не заходит как будто вообще твоей машины для меня в сети не существуетпроверьте по сайту