SIDIUS
Красно-зелёный тонус! :)
Лол я аж сегодня в 1 городе 4 свободных дома нашёлНо не от машин или домов, глупости вы говорите, соседей пингующих сеть я себе не выбирал.
Во 2м городе домов завались.
Лол я аж сегодня в 1 городе 4 свободных дома нашёлНо не от машин или домов, глупости вы говорите, соседей пингующих сеть я себе не выбирал.
Но не от машин или домов, глупости вы говорите, соседей пингующих сеть я себе не выбирал.
будет сильно пинговать и глючить
если от домов и машин пинги не вырастут то тогда сделай так чтобы вся остальная локация была более интересна))и в качестве домов и машини качестве миссий тоже))просто стало бы интереснее бы играть))надо реализовывать необузданное пространство, расширять сервНо не от машин или домов, глупости вы говорите, соседей пингующих сеть я себе не выбирал.
я бы поставил))как в сингле чтобы были хоть какие то НПС а то с таким относительно не высоким онлайном город просто мертвый получается <_<так это же мультиплеер)
предлагаешь ботов поставить?)
Недавно в самой игре на серве Олмер мне говорил что типо такой мод или чето типо дополнения скоро будет и может он его поставит))кароче нам как всегда остается ждать и надеятсяЧто мультиплеер ясно ! Но город то глуповато-мертвый (если так можо выразиться)! Игра мне кажется поживее была бы , 2 дня заходил на серв , максимум видел 10 человек, было бы 100, тогда нет вопросов !Мне кажется игровой процессс был бы еще интереснее !Хотя на вкус и цвет.........А вообще технически это возможно ?
ну я незнаю как было раньше помоему как вылетали так и щас вылетают))можно еще раз пробнутьНасчёт ботов тема уже поднималась, Олмер вроде обещал, что с новой версией сампа они появятся, но, как мы видим, пока ничего А что касается увеличения количества машин, Alximuk то насколько я помню, все постоянно вылетали из-за этого раньше.
А боты чтоль как в простой(не сетевой) СА будут чтоль?)))ну я незнаю как было раньше помоему как вылетали так и щас вылетают))можно еще раз пробнуть
+1))ботов то много не надо 100-200 не больше чтобы просто город маленько оживить))+я бы еще добавил возможность делать тату и стрижки и есчо ходить по магазам за одеждой))было бы намного интересней мне кажетсяБоты канешно хорошо))) а то 1 коп на весь онлайн и тот продажный))) но мне кажется тут надо иметь скоростную сеть,,, если к примеру поставить 100 ботов. то это не как в сингле когда город оживает тока в том месте где находитесь вы...комп Олмера должен контролировать одновременно 100 игроков (!) и передавать все данные о них остальним юзерам... сеть загрузите УЖС
может я чото недоганяю но мне кажется что пака это трудно осуществимо при всём желании Олмера и Игроков. Если я не прав то буду рад слышать "конструктивную критику"
+1))ботов то много не надо 100-200 не больше чтобы просто город маленько оживить))+я бы еще добавил возможность делать тату и стрижки и есчо ходить по магазам за одеждой))было бы намного интересней мне кажется
ага еще бы тачки мона бы было взрывать пока в них никого нету тоже было бы хорошо))но есть при етом и обратная сторона медали))так вот закроешь тачку сходишь в магаз выходишь а от тачки уже один корпус поджареный остался а при етом "моде" не взорвешь ))так что хз даже че лучшея вообще хател чтоб тачки взрывались када в бензобак стреляешь... но как оказалось для этого "нада САМП перекодить" думаю что со стрижками и т.п. такая же заморочка
Сервак работаеткстати а че щас с серваком то?мне пишет что вообще не робит=((может Олмер тама ченить мудрит на нем?хотелось бы верить надеюсь скоро заробит=))
странно ))а почему у меня не робит тогда? я на зб 52 живу))может с сетью ченить?вчера еще все норм былоСервак работает