Al'faran

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Верная

Нестандартное звание
Но не от машин или домов, глупости вы говорите, соседей пингующих сеть я себе не выбирал.

а я и не грила,что от машин и домов..)
просто сказала,что серв итак пингует и глючит) в ответ на то,что

будет сильно пинговать и глючить

Alximuk

GM Star Wars
Но не от машин или домов, глупости вы говорите, соседей пингующих сеть я себе не выбирал.
Во 2м городе домов завались.
если от домов и машин пинги не вырастут то тогда сделай так чтобы вся остальная локация была более интересна))и в качестве домов и машини качестве миссий тоже))просто стало бы интереснее бы играть))надо реализовывать необузданное пространство, расширять серв :D

так это же мультиплеер)
предлагаешь ботов поставить?)
я бы поставил))как в сингле чтобы были хоть какие то НПС а то с таким относительно не высоким онлайном город просто мертвый получается <_<

Верная

Нестандартное звание
сейчас чаще всего по вечерам серв переполнен)
скоро придется расширяться)

Alximuk

GM Star Wars
Что мультиплеер ясно ! Но город то глуповато-мертвый (если так можо выразиться)! Игра мне кажется поживее была бы , 2 дня заходил на серв , максимум видел 10 человек, было бы 100, тогда нет вопросов !Мне кажется игровой процессс был бы еще интереснее !Хотя на вкус и цвет.........А вообще технически это возможно ?
Недавно в самой игре на серве Олмер мне говорил что типо такой мод или чето типо дополнения скоро будет и может он его поставит))кароче нам как всегда остается ждать и надеятся :D

Cheba

Пользователь
Олм в 1 городе есть много домов которые не продаються! не охото в другой город переселяться потому что всё= все в основном в 1 городе тусят!!и ездить туда сюда не охото!
Ты нам если че говори может поможем достать ченидь для серва что нужно(мож скинуться($))!!!чтоб улучшить его!!! :rolleyes:

Cheba

Пользователь
и Per он заново зарегил акаунт [PUM]VaSa который у него спёрли тот кто спёр ник поменял!!!хз на какой!
он не знает как на форуме писать,я думаю сделай ему его 7 лвл и ему хватит)) :rolleyes:

а насчёт ботов в игре -- хорошая мысль!!!

Fric

Местный
Насчёт ботов тема уже поднималась, Олмер вроде обещал, что с новой версией сампа они появятся, но, как мы видим, пока ничего:rolleyes: А что касается увеличения количества машин, Alximuk то насколько я помню, все постоянно вылетали из-за этого раньше.

Alximuk

GM Star Wars
Насчёт ботов тема уже поднималась, Олмер вроде обещал, что с новой версией сампа они появятся, но, как мы видим, пока ничего:rolleyes: А что касается увеличения количества машин, Alximuk то насколько я помню, все постоянно вылетали из-за этого раньше.
ну я незнаю как было раньше помоему как вылетали так и щас вылетают))можно еще раз пробнуть

Просто это тупая идея наворачивать круги и стрелять находу,раньше все стояли на месте и стреляли друг в друга,это от движения и стрельбы на ходу пинги поднимаются,а так всё нормально,всё честно

+к ботам >.< помоему тупая идея:rolleyes: они тока мешаться будут,как в сингле,едешь спокойно ,вокруг ни колышка не задоринки и вдруг из за угла выезжает этот тупой НПЦ

Colin

Активный пользователь
Боты канешно хорошо))) а то 1 коп на весь онлайн и тот продажный))) но мне кажется тут надо иметь скоростную сеть,,, если к примеру поставить 100 ботов. то это не как в сингле когда город оживает тока в том месте где находитесь вы...комп Олмера должен контролировать одновременно 100 игроков (!) и передавать все данные о них остальним юзерам... сеть загрузите УЖС
может я чото недоганяю но мне кажется что пака это трудно осуществимо при всём желании Олмера и Игроков. Если я не прав то буду рад слышать "конструктивную критику" :rolleyes:

Alximuk

GM Star Wars
Боты канешно хорошо))) а то 1 коп на весь онлайн и тот продажный))) но мне кажется тут надо иметь скоростную сеть,,, если к примеру поставить 100 ботов. то это не как в сингле когда город оживает тока в том месте где находитесь вы...комп Олмера должен контролировать одновременно 100 игроков (!) и передавать все данные о них остальним юзерам... сеть загрузите УЖС
может я чото недоганяю но мне кажется что пака это трудно осуществимо при всём желании Олмера и Игроков. Если я не прав то буду рад слышать "конструктивную критику" :(
+1))ботов то много не надо 100-200 не больше чтобы просто город маленько оживить))+я бы еще добавил возможность делать тату и стрижки и есчо ходить по магазам за одеждой))было бы намного интересней мне кажется :)

в самой игре думаю непрописаны скрипты смены одежды и стрижки к разным скинам

Colin

Активный пользователь
+1))ботов то много не надо 100-200 не больше чтобы просто город маленько оживить))+я бы еще добавил возможность делать тату и стрижки и есчо ходить по магазам за одеждой))было бы намного интересней мне кажется :(

я вообще хател чтоб тачки взрывались када в бензобак стреляешь... но как оказалось для этого "нада САМП перекодить" думаю что со стрижками и т.п. такая же заморочка

Alximuk

GM Star Wars
я вообще хател чтоб тачки взрывались када в бензобак стреляешь... но как оказалось для этого "нада САМП перекодить" думаю что со стрижками и т.п. такая же заморочка
ага еще бы тачки мона бы было взрывать пока в них никого нету тоже было бы хорошо))но есть при етом и обратная сторона медали))так вот закроешь тачку сходишь в магаз выходишь а от тачки уже один корпус поджареный остался а при етом "моде" не взорвешь ))так что хз даже че лучше :(

кстати а че щас с серваком то?мне пишет что вообще не робит=((может Олмер тама ченить мудрит на нем?хотелось бы верить надеюсь скоро заробит=))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху