Al'faran

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cheba

Пользователь
Олм сделай чтоб не слетало всё если 3 дня не играеш!!! :wub:

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Кстати может турнир устроем кто самый сильный в онлайне?Я понимаю что я многим проиграю,но всё же давай те проверим своё умение игры,и посмотрим кто самый сильный,согласны?

Верная

Нестандартное звание
Кстати может турнир устроем кто самый сильный в онлайне?Я понимаю что я многим проиграю,но всё же давай те проверим своё умение игры,и посмотрим кто самый сильный,согласны?
Не получится..по крайней мере по-честному..пинги у всех разные,и знаешь,ппц а не пвп получается..
мы вчера с Леммингом минут 7 бегали вокруг друг друга)стреляешь почти в упор и жесть)хелы не тратятся..
если проводить турнир то только если пинг нормальный будет имхо)

KrAsH

Новичок

я за...
хоть и проиграю половине
но пинг :rolleyes: :lol:

Верная

Нестандартное звание
по-моему раньше таких ужасных пингов не было)у Диверсанта вообще 1000+
это ужос:rolleyes:)

Colin

Активный пользователь
Турнир это тупо...
Нашли блин линейку!
Всё и так ясно... теболее если вы хотите провадить скажем на какойто арене то тоже странно... ведь ГТА включает в себя различную технику которой тоже предпологается пользоваться... А хатите пастрелять вон куча сервов с фри и т.п. модами...
ИМХО :rolleyes:

Cheba

Пользователь
Олм сделай домов в 1 городе побольше чтоб продавались а то скоро на всех хватать не будет! :rolleyes:

Alximuk

GM Star Wars
Олм сделай домов в 1 городе побольше чтоб продавались а то скоро на всех хватать не будет! :D
надо не только 1 город населять но и остальные тоже и пригороды надо населять а то по сути игра вся сводиться к использованию 1 города а остальное тода зачем?если уж есть большая карта так и надо ее использовать по максимуму ))только вот сервак боюсь такого количества машин,домов и.т.д. не выдержит и будет сильно пинговать и глючить))ИМХО

Верная

Нестандартное звание
надо не только 1 город населять но и остальные тоже и пригороды надо населять а то по сути игра вся сводиться к использованию 1 города а остальное тода зачем?если уж есть большая карта так и надо ее использовать по максимуму ))только вот сервак боюсь такого количества машин,домов и.т.д. не выдержит и будет сильно пинговать и глючить))ИМХО

серв итак пингует и глючит

а вообще,да..надо населять все города..но не все этого хотят..)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху