На данный момент это не возможно.Олм сделай чтоб не слетало всё если 3 дня не играеш!!! :wub:
Не получится..по крайней мере по-честному..пинги у всех разные,и знаешь,ппц а не пвп получается..Кстати может турнир устроем кто самый сильный в онлайне?Я понимаю что я многим проиграю,но всё же давай те проверим своё умение игры,и посмотрим кто самый сильный,согласны?
Кстати может турнир устроем кто самый сильный в онлайне?Я понимаю что я многим проиграю,но всё же давай те проверим своё умение игры,и посмотрим кто самый сильный,согласны?
+1,Мне надоело селить у себя в доме клан [RA]! :lol:Олм сделай домов в 1 городе побольше чтоб продавались а то скоро на всех хватать не будет!
Дак ты сели за бабло, сразу все разбегуться)+1,Мне надоело селить у себя в доме клан [RA]!
Дак ты сели за бабло, сразу все разбегуться)
возле своего дома на значке i набери /setrentable 1Люди а как можно поселить к себе чуваков
надо не только 1 город населять но и остальные тоже и пригороды надо населять а то по сути игра вся сводиться к использованию 1 города а остальное тода зачем?если уж есть большая карта так и надо ее использовать по максимуму ))только вот сервак боюсь такого количества машин,домов и.т.д. не выдержит и будет сильно пинговать и глючить))ИМХООлм сделай домов в 1 городе побольше чтоб продавались а то скоро на всех хватать не будет!
надо не только 1 город населять но и остальные тоже и пригороды надо населять а то по сути игра вся сводиться к использованию 1 города а остальное тода зачем?если уж есть большая карта так и надо ее использовать по максимуму ))только вот сервак боюсь такого количества машин,домов и.т.д. не выдержит и будет сильно пинговать и глючить))ИМХО
Но не от машин или домов, глупости вы говорите, соседей пингующих сеть я себе не выбирал.серв итак пингует и глючит