Да. Определенно наступил тот момент в котором я должен рассказать о всех приемуществах самого главного и естественно самого популярного Гэйм муда : GTA Sa - Al'Faran Server.
Ну в связи с изменением серверного клиента вобще чат в игре, хоть как то на чат стал похож.
Прокрутка вниз и вверх сказанных игроками фраз работает отлично, да и писать терь можно там очень много.
Естественно хочу рассказать о скрытых функциях, ведь далеко не все игроки в курсе всех возможностей.
Тем неменее, в игре возможно многое творить, ну, например есть возможность сплачиваться в банды. Действительно, набрав /gangcommands можно узнать любые комманды призванные на произведение монипуляций с бандой. Тому кто захочет создать свою группировку предстоит набрать /gang create (название создаваемой бынды). Затем предложить какому либо игроку вступить в нее. Без предложения организатора вступить будет не возможно. Предлагаем таким образом: /gang invite (номер игрока которого хотите пригласить). Запрос сделан! Но всеже, будущий член бады должен зделать ответный запрос на вход, то есть он как бы соглашается и вступает набрав /gang join (номер игрока организатора). Группировка имеет свой счет в банке, который конечно надо пополнять. Обычно это можно делать в магазинах "24". Зайдя на красный маркер набираем /bank (сумма которую хотим положить). Деньги также можно забирать командой /withdraw (сумма) и есть возможность узнать балнс : /balance. Все, вроде с бандами разобрались
Существует возможность предачи денег /givecash (номер игрока) (сумма). Эта команда шире известна игрокам нежели остальные.
В Амуниции теперь доступно не продававшееся ранее оружие, такое как базука, очки ночного видиния и так далее... :lol:
Можем с легкостью обьявить вознаграждение за убийство: /killman (номер) (сумма).
Покупание собственности также является здесь способом получения прибыли. Каждая определенныя собственность приносит владельцу определенный доход. И вобще деньги можно в буквальном смысле этого слова "выбивать". Убив игрока вы получаете сумму денег, которая у него была на счету.
Ну и самым понтовым я считаю анимацию. Постом выше вы увидите ее возможности. Все что было в обычном Сан Андреасе в сингле, то есть как персонажи курили, смеялись, разговаривали, почти все это можно будет сделать и персонажу за которого вы играете на сервере (мне лично очень нравится как они танцуют :lol: ). Команда /animlist поможет вам просмотреть список возмоных действий.
Ну пока что это все... что вам нужно знать... :lol: