Al'faran

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кста, шо с сервом, при 3аходе, вылетает, и гта выдает ошибку...так всегда, и как я понял у всех

Ха! У меня тоже с сервером было такое и это исправить достаточно легко, но не скажу, только дам наводку: Олмер по меньше бы химичил с модом (в смысле хорошего по немногу)

MONsTER

Новичок
Ха! У меня тоже с сервером было такое и это исправить достаточно легко, но не скажу, только дам наводку: Олмер по меньше бы химичил с модом (в смысле хорошего по немногу)
ха ! типо понт, я тоже наю , и скажу прямо а не наводку, убери машины, от них вылетает, сделай их поменьше.

Olmer

We'll do it live!
Все те кто хоть когда-нибудь держали сервер Сан Андреаса с этим сталкивались, дело в том, что индексация игровых сегрегенций зависит от латендоадыкватных количественных обструкций, поэтому нельзя индуцировать амбивалентные новации колерирующего мониторинга на всем сервере. :)

gLm

Пользователь
Все те кто хоть когда-нибудь держали сервер Сан Андреаса с этим сталкивались, дело в том, что индексация игровых сегрегенций зависит от латендоадыкватных количественных обструкций, поэтому нельзя индуцировать амбивалентные новации колерирующего мониторинга на всем сервере. :)
у меня моск закипел от такой фразы :unsure:

Все те кто хоть когда-нибудь держали сервер Сан Андреаса с этим сталкивались, дело в том, что индексация игровых сегрегенций зависит от латендоадыкватных количественных обструкций, поэтому нельзя индуцировать амбивалентные новации колерирующего мониторинга на всем сервере. :lol:

Какие умные слова 0о

snv

Addicted to music
Сотрудники Вега-Интернет
Моего сервера боьше нету, сорри. А почему его ен стало, все вопросы к Олмеру!
Так надо было дальше бороться, пересматривать свою точку зрения на сервер, добавлять что-то новое и интересное, привлекать игроков :(

Olmer

We'll do it live!
Шото я не понял! А че никто свои претензии не пишет по поводу сервера? Что все идеально чтоль??? :(

Olmer

We'll do it live!
Все качаем патч для гта. :D

Содержание:
Изменяет эффекты взрывов, гильз, воды, колес, фар, лобового стекла машин, вид крови. Луна заменена на более реалистичную.
Утановка:
Указать путь до папки с игрой.

Качать отсюда: ftp://172.17.17.136/Patch/Patch_v_1.1.exe

X

xXx

Guest
БЛИН ПАРНИ В САН АНДРЕАС ВАЩЕ КТО НИТЬ ИГРАЕТ УЖЕ НИКТО ПЯЯТЫЙ ДЕНЬ НЕ ИГРАЕТ НА СЕРВЕРЕ У ОЛМЕРА ВЫ РЕШАЙТЕСЬ ДАВАЙТЕ МЫ ИГРАЕМ В ГТА ПО СЕТИ ИЛИ НЕТ???А??? :D :D :D :D

AvA

Новичок
Блин, я предлагаю, назначать встречи сразу по много человек, чтоб все играли, а то как то тупо - заходишь, а тама никого нет, приходится всех из чата звать. Давайте решим когда надо идти и играть, а то все как-то нескомпанованно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху