SchweppeS
Новичок
а дом обезательно должен быть? а то кода дома не было вводил на апгрейд вепона нечо небыло
для апгрейда оружия-нет) а вот для апгрейда машины- дом нужен :lol:
а дом обезательно должен быть? а то кода дома не было вводил на апгрейд вепона нечо небыло
просто раньше английский и русский были корявыми в мультиплеере))а теперь (кстати сам седня проверил )все норм пишнт теперь хоть понятно че тама пишут хотьолм,а чё этот патч даёт то???какие русские буквы?!ты о чём?
ага у мну кстати тоже не робит может Олмер ченить дорабатывает?Почему серв опять не работает?
Почему серв опять не работает?
а может у ОЛмера комп выключен или перезагрузился?или Самп сервер может глючить >.<ага у мну кстати тоже не робит может Олмер ченить дорабатывает?
Гы если кто еще не понял то серв от компа Олма не как не зависит почти. Т.к. серв стоит у Васко!!!а может у ОЛмера комп выключен или перезагрузился?или Самп сервер может глючить >.<
да какая разница?у Олмера,или у Васко)суть не меняется)Гы если кто еще не понял то серв от компа Олма не как не зависит почти. Т.к. серв стоит у Васко!!!
Дык чо делать то?эммм,помоему проще чем на словах разяснять,радмин завести
блин,все по 100 раз уже объясняли,че да как делать!Дык чо делать то?
Впринципе я не могу понять как можно самому не разобраться?
Ну если ты создал папку пусть тогда в эту папку все скачается, потом из этой папки все файлы переноси в папку с игрой ГТА, потом запускаеш sa-mp.exe. Появится прога в виде таблиц. Дальше в верху есть кнопка галочка такая нажимаеш и пишеш ип сервера. Рядом есть строка name пиши туда свой ник и конекться к серверу.Как клиент ГТа СА mp запускать?Когда я нажимаю на sa-mp 0.2.2-R3_1,то появляется надпись либо "I Agree" и вторая надпись "Cancel",я нажимаю "I Agree",затем выбираю нужную директорию,но почему то после того как выбираешь нужную директорию,появляется надпись-"Создать папку",я создал,и что надо дальше делать?