Ура я наконецто могу играть тока как я и говорил у мня хата и биз слетели, Олм верни мне их пож.Внимание! Сервер временно переезжает на адрес:172.19.16.228:7777График уточняется
Олм,ты мя чё,забанил что ли???
да блин!Уважаемый Олмер!вы игнорируете меня,я вас прошу вернуть мне перса,а вы не хотите!=)а про ботов это прикол,так сказать месть за игнор,мог бы просто мя послушать,вернуть перса!хочешь войны?!так блин,легко!короч,разбань мя,верни перса и всё будет нормУважаемый господин Дарк
Ваш ип (x.x.17.243), также как и другой ип (x.x.15.35) были забанены ввиду многоканальной ботовской активности, мешавшей нормальной функцианальности сервера.
С уважением администрация сервера Al'faran.
Администрация сервера Al'faran вынуждена отклонить вашу просьбу. С такими замашками создавайте свой сервер и играйте на нем.да блин!Уважаемый Олмер!вы игнорируете меня,я вас прошу вернуть мне перса,а вы не хотите!=)а про ботов это прикол,так сказать месть за игнор,мог бы просто мя послушать,вернуть перса!хочешь войны?!так блин,легко!короч,разбань мя,верни перса и всё будет норм
Ты че уже забыл? 172.19.16.228:7777И эта фигня
connecting to 172.17.17.136:7777
te server didn't respond. Retrying
о5 возвращается(((
Дак у меня сеня на этом серве такое было))Ты че уже забыл? 172.19.16.228:7777
Боты тупые и региться неумеют.ХЕХ!Олм,впусти на серв,ботов больше не будет!
Денег у многих на удивление слишком много, в связи с этим понизилась общая прибыль. За лвл деньги понизим.А деньги то ты посмотриш? мне то пофиг у мня их куча, а вот новечки лвл купить не могут, в минус уходят, а я говорил килу что эта цена это не то что на руки приходит)))
Никто этого не говорил, актуальный адрес для коннекта на сервер 172.19.16.228:7777. Возможно на старый адрес мы уже не вернемся.Олмер а че о5 переходим на ОЛ Фаран?? 172,17,17,136 ????
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&p=623393эм..что с сервом произошло?меня кто-нить введует в курс дела?меня 2 недели не было...о_О че произошло-то?
ну это я видела..изменился адресс..а в связи с чем?