Olmer
We'll do it live!
В этой строке ничего набирать не нужно.Спс Сергей_92,но токо я не понимаю что такое RCON Pasword-что вводить в этой строке?
Просто тыкаешь на Connect и все
В этой строке ничего набирать не нужно.Спс Сергей_92,но токо я не понимаю что такое RCON Pasword-что вводить в этой строке?
Олм ну че там с бизом?В этой строке ничего набирать не нужно.
Нз, жесть ты первый кто меня назвал не Баклан, а Сергей_92.))Спс Сергей_92,но токо я не понимаю что такое RCON Pasword-что вводить в этой строке?
Ну дак чо с этой строкой?Олм ну че там с бизом?
Нз, жесть ты первый кто меня назвал не Баклан, а Сергей_92.))
Сделаю как только появлюсь в игре.Олм ну че там с бизом?
Тогда выдаёт вот чо-GTA San Adreas not found.()Please locate it now.В этой строке ничего набирать не нужно.
Тебеж сказали ничего в ней писать ненадо сервер стоит без пороля. Просто жми коннект.Ну дак чо с этой строкой?
Дак ты какой Ип вбил?Тогда выдаёт вот чо-GTA San Adreas not found.()Please locate it now.
А апгрейд снипы ты ужо сделал?Сделаю как только появлюсь в игре.
В появившемся при этом меню проводника, тебе нужно указать путь до файла gta_sa.exe.Тогда выдаёт вот чо-GTA San Adreas not found.()Please locate it now.
Спс.ип я ввёл твойВ появившемся при этом меню проводника, тебе нужно указать путь до файла gta_sa.exe.
Ещё один вопрос,когда я захожу в игру,это там где ещё написано vinewood,так долго ждать,что там делать?Спс.ип я ввёл твой
На данный момент серер пока в оффе, хозяин машинки включит его ближе к часу дня, тада и пробуй заходить.Ещё один вопрос,когда я захожу в игру,это там где ещё написано vinewood,так долго ждать,что там делать?
Класно поиграл,нескольких даже убилХм если ты ввел ип Олмера (172,17,17,136) то ты явно не поираеш
те надо вводить вот этот ип 172,19,16,228 тогда мож и поиграеш)
А и Олм биз мне Васко зделал. А ты плиз снипу сделай)
Гы помню и тебя несколько убили)Класно поиграл,нескольких даже убил
А какой примерно график работы?Гы помню и тебя несколько убили)
Я хз, раньше круглосуточный был, а щас примерно с 13:00 включатся и пока все не уйдут. наверно так)А какой примерно график работы?
Почему сервак всё ещё офф!
всмысле? я вчера играл))z` то уже второй день не робит(