Al'faran

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
во чё выдаёт когда открываю самп,нажимаю на конект пишет что подключился,Connection Success,Loading Network game...
и всё

Верная

Нестандартное звание
эм..я комп перезагрузила и спокойно зашла на сервак :mellow:
Олм.че это было?:blink: :huh:

Dark_xp

Новичок
<_< а я захожу,игра запускается,и когда нада логин ввести,игра вылетает! :blink:

Fox

Пользователь
а вот решил вчера снова поиграть в гта и как только зашёл почти через 1 минуту кикнуло и так я пол часа пробывал поиграть и всё равно через каждых 3-4 минуты кикало, может мне что то надо сделать чтоб не кикало??

Dark_xp

Новичок
ща олм,попробую,а то так давно не гамал...

<_< о5 занового региться...надоело уже!

Olmer

We'll do it live!
Значит так, в базе был сделан откат на 2 месяца назад, поэтому у кого какие нестыковки с бизами домами и прочим, просьба подойти на сервер гдето часам к 10 - 11 вечера.

SSS

Пользователь
я скачал sa-mp-0.2.2-R2, установил в папку с игрой, запустил samp.exе, прописал IP сервера нажал connect когда игра запускается пишется
connecting to 172.17.17.136:7777
te server didn't respond. Retrying

эти 2 строчки повторяются и ниче не происходит. че делать?

Alximuk

GM Star Wars
я скачал sa-mp-0.2.2-R2, установил в папку с игрой, запустил samp.exе, прописал IP сервера нажал connect когда игра запускается пишется
connecting to 172.17.17.136:7777

эти 2 строчки повторяются и ниче не происходит. че делать?
просто сервак в ето не время не робил значит вот и все

Baklan

Пользователь
Блин Олмер толи ты из нета чето качаеш, толи чето с сетью, но я с 5 часов подконектиться немогу че за фигня.
А играть то охото, вижу что серв робит и люди на нем есть, а конект делаю там пишут connecting to 172.17.17.136:7777

teg

Новичок
так где взять быстро игру и проги там всякие поиграть хотю =)

Olmer

We'll do it live!
Блин Олмер толи ты из нета чето качаеш, толи чето с сетью, но я с 5 часов подконектиться немогу че за фигня.
А играть то охото, вижу что серв робит и люди на нем есть, а конект делаю там пишут connecting to 172.17.17.136:7777
Покачто не знаю с чем это может быть связано, разбираюсь.

Dark_xp

Новичок
ОЛМ,ты мя игнорируешь что ли?!ты вернёшь,нет?!мне регить заново [BAF]Dark?!ты вернёшь мне лвл?!

Alximuk

GM Star Wars
такое иногда бывает у жителдей нового района у мну тоже частенько такое случается ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху