переустанови систему))мне помоглово чё выдаёт когда открываю самп,нажимаю на конект пишет что подключился,Connection Success,Loading Network game...
и всё
Щас должно все работать<_< а я захожу,игра запускается,и когда нада логин ввести,игра вылетает! :blink:
просто сервак в ето не время не робил значит вот и всея скачал sa-mp-0.2.2-R2, установил в папку с игрой, запустил samp.exе, прописал IP сервера нажал connect когда игра запускается пишется
connecting to 172.17.17.136:7777
te server didn't respond. Retrying
эти 2 строчки повторяются и ниче не происходит. че делать?
олм,я потерял перса!верни! 27 лвл![BAF]Dark ок?!Значит так, в базе был сделан откат на 2 месяца назад, поэтому у кого какие нестыковки с бизами домами и прочим, просьба подойти на сервер гдето часам к 10 - 11 вечера.
Покачто не знаю с чем это может быть связано, разбираюсь.Блин Олмер толи ты из нета чето качаеш, толи чето с сетью, но я с 5 часов подконектиться немогу че за фигня.
А играть то охото, вижу что серв робит и люди на нем есть, а конект делаю там пишут connecting to 172.17.17.136:7777
такое иногда бывает у жителдей нового района у мну тоже частенько такое случаетсяБлин Олмер толи ты из нета чето качаеш, толи чето с сетью, но я с 5 часов подконектиться немогу че за фигня.
А играть то охото, вижу что серв робит и люди на нем есть, а конект делаю там пишут connecting to 172.17.17.136:7777
аа донт игнор скажите фтптак где взять быстро игру и проги там всякие поиграть хотю =)