Al'faran

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark_xp

Новичок
зацениваем фишку!наш любимый модер fric, и его миниган,которым он палил,когда в серве сидели одни нубы!скрин сделал мой брат!ценимПосмотреть вложение 42393любуемся!!!!какие у нас модеры серва,добрые,и ласковые!готовые всегда помочь,и всегда УБИТЬ!

Верная

Нестандартное звание
зацениваем фишку!наш любимый модер fric, и его миниган,которым он палил,когда в серве сидели одни нубы!скрин сделал мой брат!ценимПосмотреть вложение 42393любуемся!!!!какие у нас модеры серва,добрые,и ласковые!готовые всегда помочь,и всегда УБИТЬ!

ээ..а Фриц какого лвла админа??он вроде 1ого..откуда тогда миниг появился? :huh:

ппц..кста,Олм,ты вообще,на серве днем бываешь??да и ночью ты тож редко заходишь..

Olmer

We'll do it live!

Dark_xp

Новичок
Олмер,скока мне те сказать нада!во-первых,заходи по чаще в гта!плиз!во-вторых,у мя в банке бабло в минус ушло!помоги!в-третьих,там глюк с парамедиком!нельзя купить лиценз=(!вроде пока что всё!помоги,плиз!зайди туда!ок?

Dark_xp

Новичок
Олмер,ещё одна фишка!те,которые живут рядом с тобой могут зайти в гта!те же,что живут на конс,лом,забаб,и т.д.-зайти не могут!показывает,что чуваки сидят,а при входе не коннектится!=(

чё за фигня то?

Alximuk

GM Star Wars
Олмер,ещё одна фишка!те,которые живут рядом с тобой могут зайти в гта!те же,что живут на конс,лом,забаб,и т.д.-зайти не могут!показывает,что чуваки сидят,а при входе не коннектится!=(

чё за фигня то?

у мну такая же фигня <_<

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Кто нибудь может мне кратко объяснить,какие там моды?Можно ли там создавать свою банду?И как вообще игра рульная?

Ecstasy

Новичок
свою банду?хм..клан))можешь создать)
но это сплошной геморой))да и..кого в клан-то брать?)хеееех

Kapral

Пользователь
кто ни будь ваще играет в нее? смотрю и ни кого на сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху