Верная вот ты не при делах не суй свой нос после каждого поста а!2 Дарк: С чего это я вобще-то в берсе щас и каждый день играю если ты не заметил!МДА...Арс,ты чего,сам то забил на гта что ли?!А Макс,точнее робот?!ты чё?!типо можно про берсерк забыть?!так что ли?!
ну извиняйте,прост не могу удержаться от комментария)). :lol:Верная вот ты не при делах не суй свой нос после каждого поста а!2 Дарк: С чего это я вобще-то в берсе щас и каждый день играю если ты не заметил!
Сервер мёртв?Название игры: GTA - San Andreas
Информация по игре и ее многопользовательскому режиму: Локальный
Адрес сайта сервера: http://172.17.11.194
Адрес для коннекта: 172.17.11.194:7777
Адрес где можно взять клиент: ftp://172.17.11.194
График онлайна: с 7.00 до 24.00
Инструкции (требования) для правильного коннекта: без VPN
Иная информация по серверу, его преимущества: Имеются разные модификации
По идее да, но тему закрывать не нужно, так как решил тему новую не создавать, а просто сделал инфу о сервере тут же http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&p=237637Сервер мёртв?
Не очень удачно, стоило отдельной темой оформить. Ну ладно.По идее да, но тему закрывать не нужно, так как решил тему новую не создавать, а просто сделал инфу о сервере тут же http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&p=237637
Это живой сервер :lol:
Ну дак раздели на две темы и старую закрой если можно)Не очень удачно, стоило отдельной темой оформить. Ну ладно.
во во!говорить могут,а сделать лень!на то они и модеры!так веть?!и ваще!хочу сказать всем!вот сюда же заходят,пишут,и все знают что тут олмер всем руководит!ну в смысле про серв!так зачем чё та куда то делить,кидать!пусть всё останется как оно и есть!Ну дак раздели на две темы и старую закрой если можно)
Рас модер недоволен пусть сам и удалит ненужное))во во!говорить могут,а сделать лень!на то они и модеры!так веть?!и ваще!хочу сказать всем!вот сюда же заходят,пишут,и все знают что тут олмер всем руководит!ну в смысле про серв!так зачем чё та куда то делить,кидать!пусть всё останется как оно и есть!
полностью с тобой согласенРас модер недоволен пусть сам и удалит ненужное))
да и какая разница главное что пишут
Нет не из-за него. ТЫ игру до этого устанавливал\удалял?зАПУСКАЮ Samp.exe сервак вижу, хочу подключится--- а хрен! Никаких телодвижений!(( Что ха....? Может шонидь поменяли а я не наю!!! Кстати у меня касперский,может из за него?
Да нет вроде!!! Просто Я касперского 7 установил, а он чет там спросил при запуске Сампа, а я наверно болкирнул самп!!! Как терь не наюНет не из-за него. ТЫ игру до этого устанавливал\удалял?
Удали каспера и заново поставь и потом будь внимательнее.Да нет вроде!!! Просто Я касперского 7 установил, а он чет там спросил при запуске Сампа, а я наверно болкирнул самп!!! Как терь не наю
Блин Я под Шаманом Зашел)))) Это Я Комрад!!!
Ты имеешь ввиду Удалить каспера и заного поставить каспера или игру ??Удали каспера и заново поставь и потом будь внимательнее.
2 Dark смотри внимательнее и не запускай не сколько сампов.
Удалить каспера и переустановить каспера. А вобще лесом этот касперский пошли.Ты имеешь ввиду Удалить каспера и заного поставить каспера или игру ??
у меня подобная фигня была переустанови систему мне помоглозАПУСКАЮ Samp.exe сервак вижу, хочу подключится--- а хрен! Никаких телодвижений!(( Что ха....? Может шонидь поменяли а я не наю!!! Кстати у меня касперский,может из за него?
Вполне может быть и из-за касперского. У меня както примерно тоже самое было, но игра пускалась дето через 5 - 10 минут :lol:Ты имеешь ввиду Удалить каспера и заного поставить каспера или игру ??