Al'faran

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RPG мод атстой,считаю что нужна смена мода на более весёлые,командные бои всякие,типа Gang Wars

Давным-давно.В далёкой-далёкой галактике был фри мод)У всех там всё хорошо было,никаких споров,никаких админов злостных,всё было весело,и что из этого сделали?я бы вам сказал да вот правила жёсткие.Считаю что надо убирать такие моды в топку!

Olmer

We'll do it live!
я ведь всё-таки скажу что получилось!получилось ГАВНО
Ну зачем же так резко? Не ставить же мне по ночам фримод.
Да и про кач и прочее много раз обсуждалось.

P.S. Представляю что бы ты сказал про туже Модернтопию :)

Я не говорю что надо срочно ставить фри мод,а говорю что этот мод превращает ГТА СА в сам понимаешь что

Ты просто моды с другими юзерами не тестишь :) я эту же модерн топию невидел ни разу

Olmer

We'll do it live!
Я не говорю что надо срочно ставить фри мод,а говорю что этот мод превращает ГТА СА в сам понимаешь что
Прокачка, правда немного другая была и в сингле

я эту же модерн топию невидел ни разу
И слава богу, там новичку вобще не продыхнуть.
Там даж скины начально доступные у всех одинаковые - бомжи

Red_Bull

Новичок
Олмер к те вопрос кроче я купил в салоне кртинг цена у него была - и чёт то ли миллиарды то ли миллионы я купил её у мя деньги потекли ко мне потом купил моц за 10 млн и о5 купил карт чтоб побольше денег накопить а ушёл в минус и у меня уже гдето 3 млрд долг и до сих пор он течёт ты сможешь как нить убрать долг но уровень ник и там всё дом это оставить денег хотябы всё по нулям сделать но долг убрать???!!! :)

Olmer

We'll do it live!
Олмер к те вопрос кроче я купил в салоне кртинг цена у него была - и чёт то ли миллиарды то ли миллионы я купил её у мя деньги потекли ко мне потом купил моц за 10 млн и о5 купил карт чтоб побольше денег накопить а ушёл в минус и у меня уже гдето 3 млрд долг и до сих пор он течёт ты сможешь как нить убрать долг но уровень ник и там всё дом это оставить денег хотябы всё по нулям сделать но долг убрать???!!! :)
когда в игре будешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху