Dark_xp
Новичок
мой последний перс,это [BAF]Dark!!!27 лвл![spy]Dark твой? он есть в базе, че те еще надо то? :wacko:
мой последний перс,это [BAF]Dark!!!27 лвл![spy]Dark твой? он есть в базе, че те еще надо то? :wacko:
ха,я тоже долго не мог поверить,что из гта сделали RPGлвлы? персы? я куда попал? вы че с ГТА сделали?
ха,я тоже долго не мог поверить,что из гта сделали RPG
А насколько я помню,ты как раз появился тока на рпг модеха,я тоже долго не мог поверить,что из гта сделали RPG
Ну зачем же так резко? Не ставить же мне по ночам фримод.я ведь всё-таки скажу что получилось!получилось ГАВНО
Прокачка, правда немного другая была и в синглеЯ не говорю что надо срочно ставить фри мод,а говорю что этот мод превращает ГТА СА в сам понимаешь что
И слава богу, там новичку вобще не продыхнуть.я эту же модерн топию невидел ни разу
когда в игре будешь?Олмер к те вопрос кроче я купил в салоне кртинг цена у него была - и чёт то ли миллиарды то ли миллионы я купил её у мя деньги потекли ко мне потом купил моц за 10 млн и о5 купил карт чтоб побольше денег накопить а ушёл в минус и у меня уже гдето 3 млрд долг и до сих пор он течёт ты сможешь как нить убрать долг но уровень ник и там всё дом это оставить денег хотябы всё по нулям сделать но долг убрать???!!!
я играю почти каждый день с 17 00 и до 1-2 ночи ну я уже ник сменилкогда в игре будешь?
дайте скачать игру саму!!! хочу по сетке поиграть!!я играю почти каждый день с 17 00 и до 1-2 ночи ну я уже ник сменил
ты фтп включиу меня качай,172,17,17,40, скорость вроде норм пока
на серве Олмера на 136 заканчивается читай темуА чё на каком серве все играют ! ПОДСКАЖИТЕ