Jester
ФетиШут
Это всё из-за Олеси, такая райская пташка, и бац пельмени. Тяжёлая артиллерия по отвороту меня.
Это всё из-за Олеси, такая райская пташка, и бац пельмени. Тяжёлая артиллерия по отвороту меня.
Наверно ты просто недостаточно настойчиво добиваешься его благосклонности.Хоспаде... Саша любит всех)и даже мущин))кроме меня![]()
опще не добиваюсьНаверно ты просто недостаточно настойчиво добиваешься его благосклонности.![]()
Тогда в чём причина твоего недоумения?опще не добиваюсь
ахаха а типа все кого тут любит Саша, борятся за него?)Тогда в чём причина твоего недоумения?
За своё счастье нужно бороться.
А в чем там счастье, объясните мне.Тогда в чём причина твоего недоумения?
За своё счастье нужно бороться.
есть опыт? )))А в чем там счастье, объясните мне.
За таким счастьем лучше вон в дурдом нянечкой. И человечеству пользы больше, и зарплата.
Ты что же, совсем со своей студенческой жизнью завертелась.А в чем там счастье, объясните мне.
За таким счастьем лучше вон в дурдом нянечкой. И человечеству пользы больше, и зарплата.
Солнышко, я рада, что человек растет. Вот пусть и девочку себе найдет по возрасту и развитию. С учетом даже роста.Ты что же, совсем со своей студенческой жизнью завертелась.
Саша теперь сам себе на жизнь зарабатывает, роллы делает.
Но даже это не главное, главное кроме меня похоже вообще никто не заметил.
Недавно он сам, без моих подсказок и внушений, дошёл до мысли о создании своего дела.
И я очень порадовался за него, потому что до этой мысли многие вообще никогда не доходят.
В том числе большинство здесь присутствующих.
Учи матан, готовься к сессии.
7 лет на форуме же.есть опыт? )))
Ты мне внешне нравишься.Хоспаде... Саша любит всех)и даже мущин))кроме меня![]()
Раньше больше нравилась, чем сейчас. И не я этому причина.Да..бтваю! Неужели? Кто бы мог подумать?
Да врёт он всё. Душа его привлекла. Душааааааа!Да..бтваю! Неужели? Кто бы мог подумать?
А теперь, значит, нравица меньшы?Раньше больше нравилась, чем сейчас. И не я этому причина.
Она этого не переживет.Раньше больше нравилась, чем сейчас. И не я этому причина.
С чего ты взяла, что я обижаюсь?Она этого не переживет.
Саша, вот как с тобой общаться девушке? Если ты рисуешь себе слащавую картинку, а потом обижаешься, что "птичка" в нее не вписалась, не кушает радугу и какает не бабочками. В детсаду твоя невеста.
ну разочаровываешься. хотя никто тебя не заставлял так глупо заблуждатьсяС чего ты взяла, что я обижаюсь?