Jester
ФетиШут
Хмм... Значит, фантазиует и проецирует? бггг)))Откуда ему про мужские. чуждая же субстанция
Хмм... Значит, фантазиует и проецирует? бггг)))Откуда ему про мужские. чуждая же субстанция
Как и всегда.Хмм... Значит, фантазиует и проецирует? бггг)))
Это что же, ему мсьё Пенбьё ещё тогда пригрозил расправою, а он до сих пор трепещет?Как и всегда.
Тут ни к кому жалости нет и в помине, есть только терпимость. (Готовность не препятствовать убеждениям, позициям или действиям других, несмотря на отсутствие симпатии или даже неприязнь к ним.)
Обстоятельства выявили, что я хочу работать у себя дома. Значит так тому и быть.
Ты сама прекрасно понимаешь, что это неосуществимо. Поэтому препятствие этому всего лишь направлено на понимание этого факта.
Так ты всю жизнь рассчитываешь хотеть их смерти, потому что так и будет. До прекрасного дня, когда перехочешь.
Ты человек-дура пока что, в плане димоюли.
Лучше бы мне дала, иначе какой ты человек, только какой в этом толк?
Вот ты человек, а кому от этого лучше кроме тебя? Человек это когда от тебя не плохо. А мне от тебя плохо бывает, ты хуже животного.
Так вот, насчёт лайков, тебе они прилетают из жалости к твоей ситуации, а не как знак ободрения и поддержки твоих больных мыслей о расправах над димоюлями.
Это ты про себя или за всех отчитался?
За всех женщин форума, я не поверю, что вы её в этом плане поддерживаете, но лайкаете зачем то, разве что для пожалеть, не так разве?
Я ей восхищаюсь, но некоторые вещи меня пугают. Почему то остальными женщинами я тоже восхищаюсь и без таких вещей, как у Лены.
Я так и делаю, просто прояснил, за что Лена лайки получает. Не только за полезность и за одобрение написанного. Это всё "прикольно и креативно", пока тебя не касается, а как касается, то и ты на дыбы встаёшь. Значит это не верно вообще, а двойной стандарт.
Винни Пух она.
Вот и ты тута киллер-хонда, а в реале Винни Пух. Такая хорошая.
Молодец, что исправил мои цитаты, разъединением.
Как сделать всех счастливыми? - Убить всех не счасливых.
Грешно не быть животным. Животные, в отличие от людей, не грешат.
Это Лена так думает и Сталин. И про алкоголиков тоже не моё.
Тебе претит взросление, а взрослеть придётся, чтобы вновь стать ребёнком потом.
Сама писала, Лена как я соскучилась по твоим постам, убивающим всё живое. Соскучилась, пока саму с мопсом и китайской куклой не сравнили, снова.
Я их не люблю, и многих не люблю, но пока меня не трогают мне на них вообще пох. А тебя они также не трогают.
...тебя вообще за одноклеточного кольчатого червя который год держут
Меня не держат, а путают. В частности Лена.
Лене на тебя ААПЩЕ пофиг. ты сам путаешься. А Лена виновата.
Виновата не Лена, а её ближайшее окружение. Просто ближайшее окружение винить не комильфо, себя тоже, значит будем винить кого-нибудь в округе. Так легче жить, когда кто то виноват. Типа димоюль и т.п.
Ну ты это прям как врач произнесла! Аха-ха-ха!Саша, поздравляю, у тебя фанат.
Хорошо, что не Гулин, а то мы все бы здесь взвыли.Саша, поздравляю, у тебя фанат.
Увы, это неизлечимо.Ну ты это прям как врач произнесла! Аха-ха-ха!
Аха-ха-ха! Это фамилия?Хорошо, что не Гулин...
вот и попалился - когда по тебе-то фанатеют выть не хочется, а наоборот хорошо))Хорошо, что не Гулин, а то мы все бы здесь взвыли.
Никто по мне не фанатеет, фанатеть могут только по тебе, такие же фанатики как ты.вот и попалился - когда по тебе-то фанатеют выть не хочется, а наоборот хорошо))