Single-Single
Местный
Мальчики, по вам обоим никто не фанатеет, вам не о чем спорить и переживать.
а Jester?Никто по мне не фанатеет, фанатеть могут только по тебе, такие же фанатики как ты.
С мужчинами я могу только общаться, а с женщинами и не только.
Никто по мне не фанатеет, фанатеть могут только по тебе, такие же фанатики как ты.
Я никого не люблю, и не собираюсь.Саша любит Гулю:
Тока сэкс, тока хардкор?Я никого не люблю, и не собираюсь.
Только он родимый сначала.Тока сэкс, тока хардкор?
А с конца что?Только он родимый сначала.
Она подросток, а там было сильно, типа я команде и всё такое.
Может это последняя среда. Но это Лену не меняет, она подросток, верящий в шайку-лейку.
Да какая ты развитая, развитые не цепляются за общественно-виртуальные связи , феминисткой направленности, в поисках поддержки. Это фу. Ты не индивидуальность, а ещё против кумовщины выступаешь. Ты фу, только внешне хороша, а так фу.
Не крутая ты, а жалостливая, как бы не вы..валась.
Когда же ты усвоишь, что ты это только ты. Нет, никогда. Даже Фрау это уже усвоила, а ты всё там же. Ты это только ты.
Не, Фрау индивидуальна, ей не нужна ничья шайка-лейка, она сама по себе, рулит мужем как надо.
У тебя замылленый взгляд. Ты меня бесила всегда и всегда будешь бесить. Я тебе не верю.
Ой...!Может, перевернуть шаблон? Тогда и секс появится задним числом?
Женщина это фантастика.
Лучший подарок это деньги, сделанные своими руками.
Нет, как нет его ни у кого. Мужчина с женщиной, потому что он мужчина. Других причин нет.
Не делай больше так. Покупай продукты, тогда и мандарины килограммами покупать не выйдет)
Мало ли что ты хотела. Если человеку чего то недостаёт, то это говорит о наличие у него ненужного, и я не исключение. Я тоже имею что-то ненужное.
Покупай фарш, и три мандаринки, впредь. Запас не тянет. Тебя бы в голодные сталинградские годы не поняли, как тебе не стыдно. Но молодец, призналась, а призналась именно для работы над собой, а не в качестве утверждения в своей бывшей ошибочности.
Эгоистка!
Ты не одна живёшь, была бы холостячкой вопросов было бы ноль как и рекомендаций. Я кажется понял, муж тебя дисциплинирует, это хорошо. Только в его присутствии семейная система как то работает. Меня мама дисциплинирует.
В общем, тебе достаточно покупать продукты меньшей степени полуфабрикатности и готовить их самой чуть дольше, чтобы больше денег оставалось в наличие. Иначе даже наличие подработки дела не поправит, просто начнёшь покупать всё готовое. Это ментальная ловушка, ловушка конс(ь)юмеризма.
Расслабь булки, залётный.
Я рассуждаю только о том, что допускает постороннее общественное рассуждение.
Взрослеют, только приобретая.
Человек считается взрослым, когда вынужденно или по собственному желанию соответствует неизбежно произошедшим в жизни вещам.
Это противоестественный процесс, но мир заточен на взросление. И выбирать взрослеть или нет дано не многим, большинству не дано выбирать в силу неизбежных причин, залёта там например, или разумного стремления создать семью, работать, быть независимым и т.п.
Но, конкретно ты, Музыка, дол..бик, так как противостоишь отсутствующему у тебя выбору, у тебя уже всё случилось.
А то, что ты не шевелишься так, как будто у тебя сроду нет и не было ребёнка. Противостоишь, читай не соответствуешь, своему безвыборному факту взросления, это мерзко.
Соответственно, твои мысли поглощены в меньшей степени твоим ребёноком, чем поглощены сомиками, Бусинкой, Кошкой и прочей ерундой.
Воспитывать это значит жить вместе, либо подавать пример, ну какой ты преподаёшь пример, если твои мысли заняты какой то Кошкой эфемерной и сомиками? А подавать пример ты обязан, хоть сам выбора в пользу ребёнка и не делал.
Ты находишься на территории, когда тебе никто так сказать не может, чтобы на тебя это как то подействовало, это ментальная ловушка. Так ты можешь всю жизнь провести и даже не будешь подозревать о том, что ты всем неугоден. Разговор с тобой окончен.