Александр Мохнатой имеет заявить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Copycat

Наташа с Ростова
Тогда в чём причина твоего недоумения?
За своё счастье нужно бороться.
А в чем там счастье, объясните мне.
За таким счастьем лучше вон в дурдом нянечкой. И человечеству пользы больше, и зарплата.

be-open

джедай
А в чем там счастье, объясните мне.
За таким счастьем лучше вон в дурдом нянечкой. И человечеству пользы больше, и зарплата.
Ты что же, совсем со своей студенческой жизнью завертелась.
Саша теперь сам себе на жизнь зарабатывает, роллы делает.
Но даже это не главное, главное кроме меня похоже вообще никто не заметил.
Недавно он сам, без моих подсказок и внушений, дошёл до мысли о создании своего дела.
И я очень порадовался за него, потому что до этой мысли многие вообще никогда не доходят.
В том числе большинство здесь присутствующих.
Учи матан, готовься к сессии.

Copycat

Наташа с Ростова
Ты что же, совсем со своей студенческой жизнью завертелась.
Саша теперь сам себе на жизнь зарабатывает, роллы делает.
Но даже это не главное, главное кроме меня похоже вообще никто не заметил.
Недавно он сам, без моих подсказок и внушений, дошёл до мысли о создании своего дела.
И я очень порадовался за него, потому что до этой мысли многие вообще никогда не доходят.
В том числе большинство здесь присутствующих.
Учи матан, готовься к сессии.
Солнышко, я рада, что человек растет. Вот пусть и девочку себе найдет по возрасту и развитию. С учетом даже роста.
Олеся - другая ступень эволюции. На которую он, если повезет, вскарабкается лет через дцать.
А сейчас ей с ним нЕ о чем, и нЕзачем. Да и не нравятся ей мужчины чуть краше обезьянки.

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
Раньше больше нравилась, чем сейчас. И не я этому причина.
Она этого не переживет.
Саша, вот как с тобой общаться девушке? Если ты рисуешь себе слащавую картинку, а потом обижаешься, что "птичка" в нее не вписалась, не кушает радугу и какает не бабочками. В детсаду твоя невеста.

SNZme

Камертон
Она этого не переживет.
Саша, вот как с тобой общаться девушке? Если ты рисуешь себе слащавую картинку, а потом обижаешься, что "птичка" в нее не вписалась, не кушает радугу и какает не бабочками. В детсаду твоя невеста.
С чего ты взяла, что я обижаюсь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху