Александр Мохнатой имеет заявить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jester

ФетиШут
Однако, сие лишь проблеск был, мгновенье, и снова наш Мохнатой Лену возлюбил:
гавно настроение. Гавным гавно.
Как обычно дело не в тебе.
Ты короче не кичись здесь раз в жизни не кичишься. Не понимаю от кого ты или от чего сторонишься характером своего поведения.
Я глупенький, разве что потому, что ты женского пола. Твоё развитие стационарно. Все меняются, а ты не меняешь отношение к меняющимся.
Я готова сменить пол, чтобы одним дурачком в мире стало меньше.
Ты тоже хочешь сменить пол?

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
Кошерно быть "мудрой". Переводится с мудрецкого на человечий как "сосать х..й и не выделываться".

Jester

ФетиШут

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Да фи, умной женщиной быть некошерно.
То и дело дразнят умной и попрекают умом.
А мне его еще и не хватает, по ощущениям. Хватит - вабще прибьют?
1) зато комфортно
2) дразнить умной можно только от зависти. Ну и от хронического недовитаминоза
3) такое ощущение - верный признак наличия (но не избытка!) ума
4) не-а. Сами убежать не успеют

Jester

ФетиШут
Саша (внезапно!) любит Дженифер:
Мороженый крыжовник-гадость.
Для кого то и зима-гадость. Вам просто не знаком переход из "никчёмности", к пробуждению. У вас не было возможности это испытать, поэтому вам не знакома эта радость. Радость возрождения в себе нужного человека. И сопутствующий при этом остаток неуверенности. Вы уверены в себе до жути. Такая уверенность не разборчива и убийственна для сомневающихся, не уверенных до конца в себе людей.
Ну не люблю я мороженый крыжовник.
Так бы и говорила. Рис и крыжовник не фу, так то.
1. Я так и сказала.
2. При чём тут рис?
Ты сказала, что крыжовник это гадость, а это не гадость, раз ты его не любишь.
Граждане, зовите санитаров))))
Не переживай, не только нормальные люди - нормальные.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Кошерно быть "мудрой". Переводится с мудрецкого на человечий как "сосать х..й и не выделываться".
Щас! Правильный перевод: "сидя в центре джунглей под высоким деревом, есть банан с целью сосчитать собравшихся поглазеть на это действо обезьян, написать (об обезьянах) статью для биологического журнала и в итоге 'срубить' нобелевку"

Jester

ФетиШут
Действительность показывает, что всегда уверенные в себе люди и сомневающиеся находятся в одной временной точке. Хотя те, кто в себе уверен и двигался без падений к этому времени должны были бы быть не вместе со мной, допустим. Поэтому здесь все равны. А те, кто "круче" здесь, типа Лены, получается, что не круче на самом то деле.
Избавление заключено только в человеке и больше ни в чём. Максимально я был счастлив и избавлен от всех неприятностей только в объятиях женщины, которая мне нравилась. Сколько себя помню, ни что иное мне не доставляло более, хотя и это было в совокупности, но это пик совокупности - объятия женщины, которая нравится.
Есть такие мужчины, практически как женщины, только с хеком, но нежные.

Jester

ФетиШут
Саша (в очередной раз, опять и снова) любит Катю Цэ-Цэ:
Я всегда лучшего мнения о тебе в оконцовке, но ты опять всё портишь СТАЦИОНАРНО, приравнивая меня к Гуле. Это честь ему. И минус тебе. Жирный, замыленный минус. В хороших людях не мудрено разбираться, так то.
Женщины разные, и ты не показатель их всех.

Jester

ФетиШут
...а затем (внезапно!) снова Олесю:
Спасибо, это не у меня с чувствами проблемы, хорошо конечно чувствовать красавца на расстоянии. Это очень грамотно. Даст бог появится у меня нормальная девушка, даже знать забуду всех типа Олесь, потому что она ненормальная, и не хочет меняться, и никакой там не высокий уровень. Это так сказано, чисто из женской солидарности, но она не вы, она не сможет сокрушать мир. И вы это понимаете, но твердите всё равно о своём. Типа, продолжай любить любимого, только не вешайся.
На данный момент Олесин мозг меня не может интересовать, но люди же меняются, когда они вместе.
Ты надеешься ей его вынести.... чтоб у вас была гармония и равноправие?
Для себя берег?
Ну и Гулю с Леной заодно:
Для себя бережёт Гуля. И ты отчасти. Ну что Гуля в меня внёс или ты? Ничего ровным счётом.
А ты уже пропил?
Для тебя да. Пойми это раз и навсегда, а раз не понимаешь, значит в тебе теплится надежда по поводу моего мозга, хотя как можно о тебе плохо думать? Ты же выверенная вся такая циркулем. В реальной жизни я с такими женщинами никогда не сталкивался, и даже интереса нет, быть вечно каким то не соответствующим какой то дуры сетевой.
Слушай косметолога, тебе больше ничего не остаётся потому что.

Фрау

Местный
дайте уже Джестеру премию за многолетнее, качественное, усердное выискивание, притягивание за уши, кромсание и цитирование чужих постов!!человек такую большую работу проводит это же просто негуманно ее не отметить!

SNZme

Камертон
дайте уже Джестеру премию за многолетнее, качественное, усердное выискивание, притягивание за уши, кромсание и цитирование чужих постов!!человек такую большую работу проводит это же просто негуманно ее не отметить!
Его премия - кайф от цитирования. Извращенец он короче, каких поискать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху