А можно и совмещать, как ты.Очень, можно быть ё..нутым, но не дол..бом.
А можно и совмещать, как ты.Очень, можно быть ё..нутым, но не дол..бом.
Не, я уже не в том возрасте, чтобы быть дол..бом. Тусить до 5-ти, зная что на работу вставать в 8-мь.А можно и совмещать, как ты.
Поэтому ты забил на работу?Не, я уже не в том возрасте, чтобы быть дол..бом. Тусить до 5-ти, зная что на работу вставать в 8-мь.
Поэтому мне на работу не в 8-мь.Поэтому ты забил на работу?
Поэтому тебе не на работу.Поэтому мне на работу не в 8-мь.
Сегодня, да. Тебе не надоело дурочкой прикидываться?Поэтому тебе не на работу.
Отчего же - те аккаунты которые приписывались мне - уже давно чьи-то твинки - могу сказать определенноНикто тебя своим твинком не признает, ибо совестно.
Огласите весь список, пжалста.Отчего же - те аккаунты которые приписывались мне - уже давно чьи-то твинки - могу сказать определенно![]()
)))Мне пофиг, я ничего не обсуждаю. Пишу только то, что в голове само генерируется, изредка на цитаты отвечаю или вклиниваюсь в диалоги, если тема как-то мне интересна.
Но чтобы зайти на форум и от скуки начать "обсуждать" какую-нибудь голубино-хековую тему - это надо чтобы совсем я на какой-нибудь 8-часовой конференции сидела и маялась вынужденным бездельем, и чтобы в руках у меня был гаджет с интернетом.
Свинина в нарезку из лыковки) Это сильно - СОМовывозом - было бы здорово заполучить всю тушу целиком, а не в нарезкуМне предписывался ник xbox9090 например , так вот - это не мой аккаунт ни разу...
Два других ты знаешь.
Остальные заблокированные.
Фи, Гуля, какой ты некошерный.Свинина в нарезку из лыковки) Это сильно - СОМовывозом - было бы здорово заполучить всю тушу целиком, а не в нарезку![]()
Ты удовольствия меня хочешь лишить?Зато тебе с нарезкой не трудиться))
Нет. О тебе же забочусь, чтоб не очень комплексовал.Сегодня, да. Тебе не надоело дурочкой прикидываться?
Бобрам в удовольствие нарезку делать - без этого они не излучают лучи бобра?Ты удовольствия меня хочешь лишить?
Кто-то о ком-то еще и заботится...Нет. О тебе же забочусь, чтоб не очень комплексовал.
бобры пусть своих бобрих нарезают.Бобрам в удовольствие нарезку делать - без этого они не излучают лучи бобра?
Бобро царит, х..ле.Кто-то о ком-то еще и заботится...
или не нарезают, это их дело...бобры пусть своих бобрих нарезают.