Александр Мохнатой имеет заявить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Я про малчиков говорила) с девочками- то все понятно мне( их большинство на форуме и все дружат). А вот за парней обидно..В последнее время даже очень. Вот)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Мне тоже показалось, что человек «обратился ко всем», но сделал это в очень странном тоне. Ну да ладно.
По вам лапоть вообще не звенел. Речь идёт о посте пользователя "Хвост трубой".
А... ну "хвост трубой" не обращалась ко всем.
"вас так немного на форуме?" - это ко всем ? - всех немного на форуме?

SNZme

Камертон
Я про малчиков говорила) с девочками- то все понятно мне( их большинство на форуме и все дружат). А вот за парней обидно..В последнее время даже очень. Вот)
Парни дружат с девочками, которые дружат с девочками. Зря вам обидно, парням и так хорошо.

логан

Местный
Мне вот вспомнился мой недавний посетитель, я его спрашиваю: Это Ваш номер телефона?, - Нет конечно, не мой (и такой с возмутительным лицом пишет на листочке точно такой же номер телефона, только с черточками между цифрами). o_O

Музыка Тишины

Уточнение, которое ты процитировал, было опубликовано уже после наших с Катей Цэ-Цэ постов
И что???
Это означает ,что без Ваших уточняющих постов, я не смог бы сообразить элементарные вещи???
Да у тебя мания величия :Nerd:

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Мне вот вспомнился мой недавний посетитель, я его спрашиваю: Это Ваш номер телефона?, - Нет конечно, не мой (и такой с возмутительным лицом пишет на листочке точно такой же номер телефона, только с черточками между цифрами). o_O
Круче было: телефон? Самсунг.- неет, номер телефона?- диктует..вконце говорит: а телефон все равно самсунг..и так многозначительно смотрит. еле сдержалась)

Музыка Тишины

Вы серьезно не поняли, зачем он это сделал?

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Так, мужское население форума. Хотите сраться- создайте отдельную ОДНУ тему и там разминайте пальцы, языки и извилины. Просто нипанятна Хвосту зачем каждому из вас отдельную тему создавать, если в них одно и то же. Не надо только злиться. Я правда не понимаю Обьясните хотя бы. Спасибо)

Jester

ФетиШут
Так, мужское население форума.
Вы обращаетесь ко всем сразу, что ли?
Хотите сраться- создайте отдельную ОДНУ тему и там разминайте пальцы, языки и извилины.
А это — указание, надо полагать?
...зачем каждому из вас отдельную тему создавать, если в них одно и то же.
Отсутствие понимания не мешает, однако, раздавать указания. Занимательно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху