Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
не вызываетНадеюсь, удивление не вызывает у тебя метеоризм.
не вызываетНадеюсь, удивление не вызывает у тебя метеоризм.
потому что у попа была собакаЭто означает, что некий героический пердун не умеет читать.
У попа был голубяка,потому что у попа была собака
а ёлочки пушистыеУ попа был голубяка,
Поп его любил.
Голубь пёрнул по-геройски,
Поп его убил.
Конец.
И грызут, и покусывают, и мимишечки раздают.Мне показалось, что человек обратился ко всем, вероятно думая, что все друг друга грызут и покусывают, а это не так) Я просто внесла поправки)
1. Это вполне ожидаемо, поскольку в первом обращении были какие-то мутные «вы», а во-втором — «мужское население форума». И как хочешь, так и понимай.1. печально, что вы так и не поняли, к кому я обращалась..
2. Это просьба от всего сердца) тоже не поняли меня нифига..
3. Пока вы где-то гуляли, я тут немного почитала..немного повникала, и, представьте себе! немного в курсе. Занимательно, правда..![]()
Неправильно!Всем пока в этом чатике![]()
Дело в том, что в этом чатике некоторым просто "чмоНеправильно!Надо писать 'всем чмоки'
![]()
да здесь кругом одни твинки Копированной Кошки.Кстати, он мой твинк.
Вышедший из под контроля лет ндцать назад.
Дело в том, что в этом чатике некоторым просто "чмоки"![]()
Начни встречаться, если будет хуже, то былое обычное настроение покажется иным, а если будет лучше, то тем более. (Как говорится, иди и выбери смерть.)
А тапкам пофиг, они чувствуют только любовь. Будь как тапки)
У женщин зачастую такие траблы возникают, которых у мужчин бывает. П..дите(сочиняете) вы в общем до х...я.
Жестокие всё таки женщины или просто глупые, если лучше им мучиться и спрашивать Господа почему?, чем изменить точку зрения.
Счастье и смысл находятся в ощущениях.
Девушки забыли как любить. Стыдно должно быть.
Хвала тебе, хвала, топорная женщина!
Хорошо, меня это устраивает индифферентная любовь. Сейчас.
Покарую. Как Путин говорит, очень сложно будет что-то подковырять. А любви я боюсь, потому что помню себя в ней счастливого, но не до конца.
Это ты из Новополоцка или из Красноярска, а мы тут все местные. Вообще это бред, сидеть на форуме не родного города, ты здесь либо жил когда то, либо ты больной. Смешной, умный и т.д., но больной.
Никто тебя своим твинком не признает, ибо совестно.да здесь кругом одни твинки Копированной Кошки.
Вполне возможно ,что и я сам чей-то твинк)
Не дол..ёб и ладно.Пощади. Я и так знаю, что он идиот.
Очень, можно быть ё..нутым, но не дол..бом.Угу, разница колоссальная