Александр Мохнатой имеет заявить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Copycat

Наташа с Ростова
Мне показалось, что человек обратился ко всем, вероятно думая, что все друг друга грызут и покусывают, а это не так) Я просто внесла поправки)
И грызут, и покусывают, и мимишечки раздают.
От сезона зависит.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Jester..отвечу.
1. печально, что вы так и не поняли, к кому я обращалась..
2. Это просьба от всего сердца) тоже не поняли меня нифига..
3. Пока вы где-то гуляли, я тут немного почитала..немного повникала, и, представьте себе! немного в курсе. Занимательно, правда..:Spin:

Jester

ФетиШут
1. печально, что вы так и не поняли, к кому я обращалась..
2. Это просьба от всего сердца) тоже не поняли меня нифига..
3. Пока вы где-то гуляли, я тут немного почитала..немного повникала, и, представьте себе! немного в курсе. Занимательно, правда..:Spin:
1. Это вполне ожидаемо, поскольку в первом обращении были какие-то мутные «вы», а во-втором — «мужское население форума». И как хочешь, так и понимай.
2. В моём понимании, просьбы обычно выражаются в несколько другой форме.
3. Немного в курсе? Ну, видимо, «немного» не есть «достаточно», раз возникают такие вопросы и даются такие, с позволения сказать, рекомендации.

Jester

ФетиШут
Начни встречаться, если будет хуже, то былое обычное настроение покажется иным, а если будет лучше, то тем более. (Как говорится, иди и выбери смерть.)
А тапкам пофиг, они чувствуют только любовь. Будь как тапки)
У женщин зачастую такие траблы возникают, которых у мужчин бывает. П..дите(сочиняете) вы в общем до х...я.
Жестокие всё таки женщины или просто глупые, если лучше им мучиться и спрашивать Господа почему?, чем изменить точку зрения.
Счастье и смысл находятся в ощущениях.
Девушки забыли как любить. Стыдно должно быть.
Хвала тебе, хвала, топорная женщина!
Хорошо, меня это устраивает индифферентная любовь. Сейчас.
Покарую. Как Путин говорит, очень сложно будет что-то подковырять. А любви я боюсь, потому что помню себя в ней счастливого, но не до конца.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху