У человека не может быть. Только у Димосаши."Эгоцентризм – это, пожалуй, одна из самых лучших идей, которая вообще может быть у человека."
У человека не может быть. Только у Димосаши."Эгоцентризм – это, пожалуй, одна из самых лучших идей, которая вообще может быть у человека."
Димосаши не существует, существует только Димолена, у которой в голове существует Димосаша.У человека не может быть. Только у Димосаши.
Если бы так, я бы порадовалась за нашу вселенную.Димосаши не существует, существует только Димолена, у которой в голове существует Димосаша.
Не тебя же мне клеить.Однако, оно существует, пишет, флудит и клеит самок не своего биологического вида.
Ты полагаешь, мы одного вида?Не тебя же мне клеить.
Конечно одного, женщина лучше мужчины.Ты полагаешь, мы одного вида?
Дожились, пойду убью себя.Конечно одного, женщина лучше мужчины.
Ты специально ошибаешься. А это уже насилие над любящими.
Она никого не послушает, у неё нет доминанты на лицо.
Лена порадовалась бы за выдуманную (то есть созданную) ей самой Вселенную, некоторых обитателей которой она не прочь убить. Зачем тогда создавать в своей Вселенной элемент по имени Димосаша?Если бы так, я бы порадовалась за нашу вселенную.
Для оваций.Лена порадовалась бы за выдуманную (то есть созданную) ей самой Вселенную, некоторых обитателей которой она не прочь убить. Зачем тогда создавать в своей Вселенной элемент по имени Димосаша?
Не хеком единым.Лена порадовалась бы за выдуманную (то есть созданную) ей самой Вселенную, некоторых обитателей которой она не прочь убить. Зачем тогда создавать в своей Вселенной элемент по имени Димосаша?
Что бы было о чем говоритьЛена порадовалась бы за выдуманную (то есть созданную) ей самой Вселенную, некоторых обитателей которой она не прочь убить. Зачем тогда создавать в своей Вселенной элемент по имени Димосаша?
Лена уймись, это только ты имела дурость приплачивать девушкам за союз с твоим Димой, сама же делов наделала, теперь из себя прокуроршу строишь, выискивая подобных. Прими свой грех и люби сына, и всё.
А еще и камельтоечкой жирной жив человекНе хеком единым.
Я моногамный, могу долго себя нормально чувствовать без женщины.
Особенно, если эта женщина всё время тебя пилит, ага?SNZme написал(а):Я моногамный, могу долго себя нормально чувствовать без женщины
Странные вы женщины, сначала любите, а только потом влюбляетесь.
Я даже слов таких не знал, кроме Верховного. Ты моя просветительница.
Ты сладкий, тебе не понять.
А говорила без любви не спишь. Врала.
У меня есть женщина в будущем.
Не факт, ты драматизируешь. За это ты мне не нравишься, в остальном я тобой доволен.
Ты тоже драматизируешь, только свою жизнь, в отличие от Еленовны. Вам надо с мужем вместе поалкивать регулярно.
Только мело, наелся уже драм.
Я за любой кипишь, кроме интима.
Вдруг бывает только пук.
Не люблю агрессивных женщин. Хорошо, что ты не такая.
Маленького не подрочишь (феерично) толком.
Бабени тебя полюбят, в тебе нет ничего угрожающего.
Ты женщина моей мечты, вот настолько я силён.
Ты не инвалидка, а ведёшь себя, как колобок без рук и без ног, который жалуется на отсутствие конечностей и будет жаловаться до конца жизни. Это бесит.
Так давала или нет? Если нет, ты прикидываешься больным, грубо троллишь всех и место тебе никак не здесь.
Сцуко ты, столько хороших понятий уже опорочил ассоциацией с собой. Тебя же ничего не может расстроить, значит тебя и не расстроит твоё отсутствие на форуме, поэтому съ..сь сам.
Пошёл на х.., а Кошка твоя пусть впереди бежит.
Я бы тебя забанил навсегда, зае..л ты всех уже здесь конкретно своей Кошкой и улыбкой. Тем более ты никогда не расстраиваешься, только других расстраиваешь. Толку от тебя ноль.
А двумя. Общались интимно как-то раз Юлия Владимировна, Владимир Владимирович и какой-то (тогда еще он был известным) Ющенко...Не хеком единым.
Мне это знакомо, пожалуй, как и всем сильным личностям. (Солёные слёзы и боль в голове знают меня наизусть.)
О Диме Маликове:В любви к некоторым вещам Катя не признаётся, по причинам их близости к домашней курочке.
Ты не подумай, я его не слушаю.
Прекрасному полу его и Баскова специально слушать допускается.
"Дурость" прекрасного пола имеет очень полезное значение, она раскрывает мужскую мудрость. (У Кати она спонтанная, а не специальная.)
Под водочку и Элтон пойдёт.
Саш много, я один.
Меня размножение не заботит.
Но я это сейчас сделал, близкое к невозможному.
Вышел из дома максимально просто так.
Я не верю, что твой разум не в состоянии.
Кто он? Колись. Если Дима Болтозавр, то в тебе живут два разных человека и умный нифига не хозяин.
Путину ты не так нужна, как мне.
У..щьность всегда гениальна.
Смотри, ты свои интересы мнимые ставишь превыше других своих и окружающих близких тебе людей, не больна ли ты эгоцентризмом в случае с Димой Юлей?
Основной твой сегодняшний ДимоЮля интерес мелок.
Червь я, а ты плуг. Поэтому я тебе всё прощаю.
Можно это чувство успокоить, оно давящее в груди, и если на нём не концентрироваться, оно проходит. Лена сама это чувство в себе концентрирует, это глупо, потому как человек не рядом находится и никогда рядом настолько не находился, для такой лютой ненависти.
Тебя постоянно саднит похоже.
Направь силушку в другое русло, тыкать палочкой говно не рационально.
Тебе надо перевлюбиться.