Александр Мохнатой имеет заявить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Copycat

Наташа с Ростова
Димосаши не существует, существует только Димолена, у которой в голове существует Димосаша.
Если бы так, я бы порадовалась за нашу вселенную.
Однако, оно существует, пишет, флудит и клеит самок не своего биологического вида.

Jester

ФетиШут
Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Если бы так, я бы порадовалась за нашу вселенную.
Лена порадовалась бы за выдуманную (то есть созданную) ей самой Вселенную, некоторых обитателей которой она не прочь убить. Зачем тогда создавать в своей Вселенной элемент по имени Димосаша?

SNZme

Камертон
Лена порадовалась бы за выдуманную (то есть созданную) ей самой Вселенную, некоторых обитателей которой она не прочь убить. Зачем тогда создавать в своей Вселенной элемент по имени Димосаша?
Для оваций.

Copycat

Наташа с Ростова
Не хеком единым.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Что бы было о чем говорить ;)
И думаю, что ОНО называется "Димосаша" лишь сокращенно , полное название этого Существа:
"Димосашоюля" - представляю, что это за страшный, и в то же время е*ливо-притягательный монстр :)

Jester

ФетиШут
Странные вы женщины, сначала любите, а только потом влюбляетесь.
Я даже слов таких не знал, кроме Верховного. Ты моя просветительница.
Ты сладкий, тебе не понять.
А говорила без любви не спишь. Врала.
У меня есть женщина в будущем.
Не факт, ты драматизируешь. За это ты мне не нравишься, в остальном я тобой доволен.
Ты тоже драматизируешь, только свою жизнь, в отличие от Еленовны. Вам надо с мужем вместе поалкивать регулярно.
Только мело, наелся уже драм.
Я за любой кипишь, кроме интима.
Вдруг бывает только пук.
Не люблю агрессивных женщин. Хорошо, что ты не такая.
Маленького не подрочишь (феерично) толком.
Бабени тебя полюбят, в тебе нет ничего угрожающего.
Ты женщина моей мечты, вот настолько я силён.
Ты не инвалидка, а ведёшь себя, как колобок без рук и без ног, который жалуется на отсутствие конечностей и будет жаловаться до конца жизни. Это бесит.
Так давала или нет? Если нет, ты прикидываешься больным, грубо троллишь всех и место тебе никак не здесь.
Сцуко ты, столько хороших понятий уже опорочил ассоциацией с собой. Тебя же ничего не может расстроить, значит тебя и не расстроит твоё отсутствие на форуме, поэтому съ..сь сам.
Пошёл на х.., а Кошка твоя пусть впереди бежит.
Я бы тебя забанил навсегда, зае..л ты всех уже здесь конкретно своей Кошкой и улыбкой. Тем более ты никогда не расстраиваешься, только других расстраиваешь. Толку от тебя ноль.

Jester

ФетиШут
Мне это знакомо, пожалуй, как и всем сильным личностям. (Солёные слёзы и боль в голове знают меня наизусть.)
В любви к некоторым вещам Катя не признаётся, по причинам их близости к домашней курочке.
О Диме Маликове:
Ты не подумай, я его не слушаю.
Прекрасному полу его и Баскова специально слушать допускается.

Jester

ФетиШут
"Дурость" прекрасного пола имеет очень полезное значение, она раскрывает мужскую мудрость. (У Кати она спонтанная, а не специальная.)
Под водочку и Элтон пойдёт.
Саш много, я один.
Меня размножение не заботит.
Но я это сейчас сделал, близкое к невозможному.
Вышел из дома максимально просто так.
Я не верю, что твой разум не в состоянии.
Кто он? Колись. Если Дима Болтозавр, то в тебе живут два разных человека и умный нифига не хозяин.
Путину ты не так нужна, как мне.
У..щьность всегда гениальна.
Смотри, ты свои интересы мнимые ставишь превыше других своих и окружающих близких тебе людей, не больна ли ты эгоцентризмом в случае с Димой Юлей?
Основной твой сегодняшний ДимоЮля интерес мелок.
Червь я, а ты плуг. Поэтому я тебе всё прощаю.
Можно это чувство успокоить, оно давящее в груди, и если на нём не концентрироваться, оно проходит. Лена сама это чувство в себе концентрирует, это глупо, потому как человек не рядом находится и никогда рядом настолько не находился, для такой лютой ненависти.
Тебя постоянно саднит похоже.
Направь силушку в другое русло, тыкать палочкой говно не рационально.
Тебе надо перевлюбиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху