Александр Мохнатой имеет заявить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jester

ФетиШут
Перемены, зависть и понимание не находятся в причинно-следственной связи. А утрата связи с реальностью невозможна.
Хочу Саманту, но как получится. Простыми карандашами. Я неплохо срисовываю, но просто так срисовывать её с фотографий, не быв ей никем, будет как то маниакально.
Помню ты боялась, что грудь уменьшится, вроде всё в порядке. У тебя получилось схуднуть и сохранить бюст.:Frown
Я боюсь висячих сисек. Потом они допустимы, и только у привыкших к ним.

Последнее редактирование:

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Вас так немного на форуме, а вы даже обьединиться не можете, стать друзьями. Однагрязь от вас. Читать противно.

Single-Single

Местный
Вас так немного на форуме, а вы даже обьединиться не можете, стать друзьями. Однагрязь от вас. Читать противно.
Здесь давно объединились и стали друзьями все, выпили не одну цистерну тёмного эля, сыграли не одну партию "мафии", "диксита" и "тёмного властелина", пожарили не один центнер шашлыков на берегу озера и не дождались не одного десятка помидор на жёлтой "Газели".
И только два человека никак не могут влиться в коллектив "закрытого клуба", и почему-то именно им посвящено очень много индивидуальных тем во Флуде.
Есть ещё третий, которого никто никогда не видел, но у него уважительная причина - он живёт в Краснодарске :D

Single-Single

Местный
Почему темы обсуждаются теперь понятно - от скуки...
Видимо скучно закрытому коллективу клуба ;)
Мне пофиг, я ничего не обсуждаю. Пишу только то, что в голове само генерируется, изредка на цитаты отвечаю или вклиниваюсь в диалоги, если тема как-то мне интересна.
Но чтобы зайти на форум и от скуки начать "обсуждать" какую-нибудь голубино-хековую тему - это надо чтобы совсем я на какой-нибудь 8-часовой конференции сидела и маялась вынужденным бездельем, и чтобы в руках у меня был гаджет с интернетом.

Single-Single

Местный
Э-э-э... виляющий кошкой Хвост — это ревизор, а это твой перед ней отчёт?
Мне показалось, что человек обратился ко всем, вероятно думая, что все друг друга грызут и покусывают, а это не так) Я просто внесла поправки)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Почему темы обсуждаются теперь понятно - от скуки...
Видимо скучно закрытому коллективу клуба ;)
Мне пофиг, я ничего не обсуждаю. Пишу только то, что в голове само генерируется, изредка на цитаты отвечаю или вклиниваюсь в диалоги, если тема как-то мне интересна.
Но чтобы зайти на форум и от скуки начать "обсуждать" какую-нибудь голубино-хековую тему - это надо чтобы совсем я на какой-нибудь 8-часовой конференции сидела и маялась вынужденным бездельем, и чтобы в руках у меня был гаджет с интернетом.
Ну или как вариант просто само пишется - кот по клавиатуре ходит, как говорят англичане)

Jester

ФетиШут
Мне показалось, что человек обратился ко всем, вероятно думая, что все друг друга грызут и покусывают, а это не так) Я просто внесла поправки)
Мне тоже показалось, что человек «обратился ко всем», но сделал это в очень странном тоне. Ну да ладно.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Воноче - и как это понятно из написанного мною? Поделитесь секретом ,как Вы так умеете читать, что узнаете из написанного мною больше чем я написал?

Jester

ФетиШут
Воноче - и как это понятно из написанного мною? Поделитесь секретом ,как Вы так умеете читать, что узнаете из написанного мною больше чем я написал?
Гуля, научись читать уже, а? Что ты умеешь героически пердеть в лужу, я полагаю, все уже давно поняли.

Single-Single

Местный
По вам лапоть вообще не звенел. Речь идёт о посте пользователя "Хвост трубой".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху