Inesperado
/sarcasm mode: ON
завидуйте молчаПочему же бедный - шоколадки вон раздает продавщицам - становитесь в очередь)
завидуйте молчаПочему же бедный - шоколадки вон раздает продавщицам - становитесь в очередь)
Хуже порока.Бедность не порок![]()
А что мне завидовать - продавщицы пьют чай с халявными шоколадками, а я с печенюшками - на печенюшки-то заработалзавидуйте молча![]()
Не думаю - бедность поправима ,порок нет...Хуже порока.
Перемены, зависть и понимание не находятся в причинно-следственной связи. А утрата связи с реальностью невозможна.
Хочу Саманту, но как получится. Простыми карандашами. Я неплохо срисовываю, но просто так срисовывать её с фотографий, не быв ей никем, будет как то маниакально.
Помню ты боялась, что грудь уменьшится, вроде всё в порядке. У тебя получилось схуднуть и сохранить бюст.![]()
Я боюсь висячих сисек. Потом они допустимы, и только у привыкших к ним.
Примерно как и в твоих постах. Но «пипл» морщится и не хавает. Вероятно, это тебя тоже... э-э-э... удивляет.Ни логики , ни смысла, но пипл хавает
Здесь давно объединились и стали друзьями все, выпили не одну цистерну тёмного эля, сыграли не одну партию "мафии", "диксита" и "тёмного властелина", пожарили не один центнер шашлыков на берегу озера и не дождались не одного десятка помидор на жёлтой "Газели".Вас так немного на форуме, а вы даже обьединиться не можете, стать друзьями. Однагрязь от вас. Читать противно.
Э-э-э... виляющий кошкой Хвост — это ревизор, а это твой перед ней отчёт?Здесь давно...
Мне пофиг, я ничего не обсуждаю. Пишу только то, что в голове само генерируется, изредка на цитаты отвечаю или вклиниваюсь в диалоги, если тема как-то мне интересна.Почему темы обсуждаются теперь понятно - от скуки...
Видимо скучно закрытому коллективу клуба![]()
Мне показалось, что человек обратился ко всем, вероятно думая, что все друг друга грызут и покусывают, а это не так) Я просто внесла поправки)Э-э-э... виляющий кошкой Хвост — это ревизор, а это твой перед ней отчёт?
Почему темы обсуждаются теперь понятно - от скуки...
Видимо скучно закрытому коллективу клуба![]()
Ну или как вариант просто само пишется - кот по клавиатуре ходит, как говорят англичане)Мне пофиг, я ничего не обсуждаю. Пишу только то, что в голове само генерируется, изредка на цитаты отвечаю или вклиниваюсь в диалоги, если тема как-то мне интересна.
Но чтобы зайти на форум и от скуки начать "обсуждать" какую-нибудь голубино-хековую тему - это надо чтобы совсем я на какой-нибудь 8-часовой конференции сидела и маялась вынужденным бездельем, и чтобы в руках у меня был гаджет с интернетом.
Мне тоже показалось, что человек «обратился ко всем», но сделал это в очень странном тоне. Ну да ладно.Мне показалось, что человек обратился ко всем, вероятно думая, что все друг друга грызут и покусывают, а это не так) Я просто внесла поправки)
Воноче - и как это понятно из написанного мною? Поделитесь секретом ,как Вы так умеете читать, что узнаете из написанного мною больше чем я написал?Мне показалось, что человек обратился ко всем, вероятно думая, что все друг друга грызут и покусывают, а это не так) Я просто внесла поправки)
Гуля, научись читать уже, а? Что ты умеешь героически пердетьВоноче - и как это понятно из написанного мною? Поделитесь секретом ,как Вы так умеете читать, что узнаете из написанного мною больше чем я написал?
По вам лапоть вообще не звенел. Речь идёт о посте пользователя "Хвост трубой".Воноче - и как это понятно из написанного мною? Поделитесь секретом ,как Вы так умеете читать, что узнаете из написанного мною больше чем я написал?
Вот я и учусь - у тех , кто это мастерски умеют - прошу поделиться секретом, как у них ТАК классно получается читать?Гуля, научись читать уже, а?