Александр Мохнатой имеет заявить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jester

ФетиШут
Представляем вашему вниманию второй том откровений Александруса!
«Скромно о себе» (т. 2, стр. 1):

Я очень плохо думаю...
Я точно в ад попаду после смерти, поэтому при жизни могу только смягчать наказание.
...я чрезмерно стеснителен с женщинами.
Я красив не абсолютно.
Я крутой, в натуре.

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
Это случилось десятого апреля две тысячи пятнадцатого года, днём, в начале четвёртого. Отвечая на очередной глупый вопрос одного из моих фанатов, я неожиданно для себя осознал свою гениальность.
Время ещё не пришло, чтобы любовь ко мне сочлась с похотью. Не знаю как, я гений.

Jester

ФетиШут
О неочевидной для непричастных связи между верой в Бога, самостоятельностью в принятии решений и оптимизмом:
Бог есть только для тех, кто не решает всё сам, А тот, кто решает, не может быть пессимистом.

Jester

ФетиШут
В ночь с двенадцатого на тринадцатое апреля две тысячи пятнадцатого года Александрус Мохнатой выступил на хворуме «Фига» с речью, в которой раскритиковал вождизм вообще и сталинские решения в частности:
Тот, кто "решает всё сам" много жизней способен положить на этот алтарь. Сталины в прошлом, Сталина тоже любили, но он вообще-то конкретно ошибался. А облом уже при жизни у таких людей наблюдается, потому что необычность не сочетается у них в разы крупнее, чем у такого, как например у меня с моей обычностью. Они в больших забвениях находятся, потому что обладают большими не обычными возможностями. Поэтому меня такие люди пугают, в основном.

Jester

ФетиШут
В той же речи Александрус заявил о невозможности толькости лучшего и напомнил присутствующим о смертности не только людей, но и вождей:
Лучшее не может быть тольким. Оно им и не является. Просто кто то возомнил себя лучшим, как в сталинские времена, но даже Сталин умер.

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
«Скромно о себе» (т. 2, стр. 2):
У меня уникальная особенность, я верю во всех, кроме тех, кто в меня не верит. Кроме женщин и девушек, в них я верю до конца.
Лично я предсказуем и это чертовски верно и необходимо.
...я таков, что более-менее могу жить и что-то делать там, где есть организованность, я не старт-ап, не я рулю организованностью, меня это устраивает. Кроме своей квартиры, там рулю я.
...раздолбаев не терплю и чую за версту.
...не злостный я и не эгоист и не завистливый. Факты об этом говорят.
Да, я слаб. Но не во всём.
Я не совершенен, но хотя бы понимаю, что трудиться нужно, разглагольствование не прокатит, без высшего образования, точно.
Я участвую. В спасении утопающих только не участвую и не буду. Я не верю в дружбу такого рода, потому что сам никогда утопающим не был.
...мне по прежнему нужна помощь в качестве женщины, но теперь я выживу даже без.
...ты личность, а я нет.

Jester

ФетиШут
Из лекции д. ю. н., доцента Мохнатово по теории права:
Наоборот, законы разрешают то, что можно делать и не запрещают ничего, поэтому законы и можно нарушать, понеся ответственность.
Запомните этот пост, редко, но стоящее, я печатаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху