Jester
ФетиШут
То есть, сэкс для тебя товар? За который ты готов платить?До, нет.
То есть, сэкс для тебя товар? За который ты готов платить?До, нет.
Боюсь услышать ответ, но задам вопрос.До нет.
Около 35-ти.Боюсь услышать ответ, но задам вопрос.
Саш. сколько раз в своей жизни ты был близок с женщиной? (я имею в виду именно секс).
У тебя есть количественный ответ на этот вопрос?
Благодарю за ответ. Спасибо за честность. Вопросов больше нет.Около 35-ти.
[строго] А на мой вопрос кто теперь отвечать будет?Благодарю за ответ. Спасибо за честность. Вопросов больше нет.
У вас отличная память,это очень полезно при правильном применении....Около 35-ти.
Я очень плохо думаю...
Я точно в ад попаду после смерти, поэтому при жизни могу только смягчать наказание.
...я чрезмерно стеснителен с женщинами.
Я красив не абсолютно.
Я крутой, в натуре.
Формулы успеха нет. Нет никаких таинств.
...успешные люди ни какие не особенные, а такие же среднестатистические, как и все.
В короткий срок счастья не достигнуть.
Время ещё не пришло, чтобы любовь ко мне сочлась с похотью. Не знаю как, я гений.
Бог есть только для тех, кто не решает всё сам, А тот, кто решает, не может быть пессимистом.
Тот, кто "решает всё сам" много жизней способен положить на этот алтарь. Сталины в прошлом, Сталина тоже любили, но он вообще-то конкретно ошибался. А облом уже при жизни у таких людей наблюдается, потому что необычность не сочетается у них в разы крупнее, чем у такого, как например у меня с моей обычностью. Они в больших забвениях находятся, потому что обладают большими не обычными возможностями. Поэтому меня такие люди пугают, в основном.
Лучшее не может быть тольким. Оно им и не является. Просто кто то возомнил себя лучшим, как в сталинские времена, но даже Сталин умер.
Любовь не тонет.
У меня уникальная особенность, я верю во всех, кроме тех, кто в меня не верит. Кроме женщин и девушек, в них я верю до конца.
Лично я предсказуем и это чертовски верно и необходимо.
...я таков, что более-менее могу жить и что-то делать там, где есть организованность, я не старт-ап, не я рулю организованностью, меня это устраивает. Кроме своей квартиры, там рулю я.
...раздолбаев не терплю и чую за версту.
...не злостный я и не эгоист и не завистливый. Факты об этом говорят.
Да, я слаб. Но не во всём.
Я не совершенен, но хотя бы понимаю, что трудиться нужно, разглагольствование не прокатит, без высшего образования, точно.
Я участвую. В спасении утопающих только не участвую и не буду. Я не верю в дружбу такого рода, потому что сам никогда утопающим не был.
...мне по прежнему нужна помощь в качестве женщины, но теперь я выживу даже без.
...ты личность, а я нет.
Наоборот, законы разрешают то, что можно делать и не запрещают ничего, поэтому законы и можно нарушать, понеся ответственность.
Запомните этот пост, редко, но стоящее, я печатаю.
Отделаться от натурала труда не составит. Для мужика.
Женщины не лучше, они просто другие, поэтому в аду их нет. В аду одни гомики.
Женщина не может быть проводником Бога.
Она может быть только рядом с проводником или не может. Самим проводником Бога женщина быть не может.