Jester
ФетиШут
Простые истины #6:
С меня, например, брать пример вообще нельзя.
С меня, например, брать пример вообще нельзя.
Выходит я собачье дерьмо, ну да ладно, зато какое способное
...мощь во мне есть.
...я не спермотозавр, то есть гарантированно не залетишь. Холостыми стреляю.
...я контролирую происходящее.
Я юродивый [...] вам крупно повезло, потому что посредством меня вы ближе к Богу.
...секс это не для взрослых занятых людей, который с обязательствами.
[офигевая] А для кого тогда?!
Для женатиков, пунктуальных и исключительных людей, остальные его покупают, либо не запариваются с выбором партнёра.
Я красив только когда любим.
Глупо не видеть во мне человека. Я уважаем, а тех кто не согласен, заставлю.
Для меня ты не живое существо...
Реал не про меня.
Реал про меня...
Существует два реала, это когда ты находишься в области реальной возможности для знакомства не только по этой причине, и второй, когда только по этой причине. Второй, пока не про меня. Также и виртуальной реальности тоже две.
Я просто глуп.
И это верно, потому что если ты можешь его заиметь, как тогда ты поймёшь, что это именно то что тебе нужно? Никак, только нужное сваливается само, да и то не всегда.Скромно о себе (т. 1, стр. 20 — последняя):
Наверное, оценив то, что заимел. А ты как считаешь?И это верно, потому что если ты можешь его заиметь, как тогда ты поймёшь, что это именно то что тебе нужно?
Мне не интересно добиваться женщину, потому что это стадия юнца.Наверное, оценив то, что заимел. А ты как считаешь?
В смысле? Какая стадия?Мне не интересно добиваться женщину, потому что это стадия юнца.
Стадия согласного на собственное разводилово. До секса.В смысле? Какая стадия?
То есть, ухаживать тебе не нравится? Только трахать?Стадия согласного на собственное разводилово. До секса.
До, нет.То есть, ухаживать тебе не нравится? Только трахать?