Александр Мохнатой имеет заявить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jester

ФетиШут
«Скромно о себе» (т. 2, стр. 3):
...я личность местами и не могу ею стать до определённого времени.
Я не так крепок, как кажется.
...мне ума не достаёт.
Я непризнанный гений.
Вблизи сложно быть гением, но у меня получается.
С мужчинами я могу только общаться, а с женщинами и не только.(с)
...мне нравятся мужики. Но не до такой степени, как женщинам.
Женщина никогда мной не рулила и не будет и это нормально...
...моё взросление неизбежно.

Jester

ФетиШут
Очередной штурм крепости Marise:
Уверен, ты достойна любви. Тебе просто очень сильная любовь нужна, а ты сильнее любви, раз любишь Диму. Тебе нужно тело. К сожалению, настолько сильного мужчины нет, который влюбился бы в тебя.
Смирись, никто тебя не полюбит сразу, а ты люби Диму, но ..сь по симпатии более-менческой, без абсолютной привязанности. Сильный человек может влюбить в себя только впоследствии. У тебя был шок, но такого уже не будет, как было раньше.
Ты очень красивая, наверное твоё обретение в таком как я, потому что простоты верного решения не бывает, после горького опыта.
Я тебя хочу больше всех. Как ты это делаешь, не понимаю.
То, что тебе нужно - хочет тебя. И так оно и есть, потому что во взаимных хочках были обломы.
Зачем ты так себя мучаешь, выйди на бульвар, и соглашайся главное, а предложат точно.
Тебе нужен не просто..барь. Придётся ждать или пробовать.
Появится, будет не пох..й. Не спросит, нужен или нет, ему будет твоё мнение не важно потому что знает, что нужен. Потому что важность не желанию придавать нельзя.
Ладно всё, твой муж и Дима это зрелые мужики, вот с ними и бывай, как и была, кому тут повод даёшь, на тебя никто не ведётся, реально, кроме пятилетних. Скверная ты.
Нужные на тебя не поведутся. Твоими методами. Нельзя сочесть несочетаемое. Нужные тебе давно уже при женщинах. И в принципе не могут быть одиноки.
Сиська голая нужного не привлечёт. Желающего -да, который только впоследствии может стать нужным. Сразу у тебя ничего не выйдет, не те годы уже.
Ну и зря. Нужное оно потому и нужное, что неприметное. Ты мне, не нужна, не меньше, чем я тебе, но это на первый взгляд. Нужное не видно сразу.
А вообще, ты хочешь, чтобы тебя убедили. Чтож, пока ты у меня в желанных фаворитках, это будет продолжаться, пока планы моих действий сами собой не убедят тебя, либо что очень сомнительно, я приглянусь кому-нибудь, извините, но я не в силах быть с кем-то, хотя все только этого и хотят. Чтобы я уже был с кем-то, я и сам хочу. Но реально мне чего то очень сильно не достаёт, и это не в моей власти.
То, что ты со мной не спишь ещё не значит, что я ребёнок или животное. Ты не будешь спать со мной по иным причинам. Потому что хочешь для меня лучшей участи.
Пусть с тобой спит тот, кто тобой бредит. Не переживай, иных действий, кроме слов в твою сторону от меня не последует, мне важна симпатия, а её у тебя ко мне нет, поэтому не беспокойся за меня, а симпатия в словах от женщины для меня не симпатия. Я давно в курсе, что я не тот, но в какой то мере меня удовлетворяет причастность к прекрасному.
Боишься, помоги, или не говори так. Я сам боюсь.

Jester

ФетиШут
«Скромно о себе» (т. 2, стр. 4):
...спина у меня волосата.
...милуют все, но молча. А я в открытую.
Я мудрый друг, у меня нет друзей потому что.
...океан моих эмоций мёртв.
...быть с чебурашками я не могу
...секс для меня не первоспетенная вещь.
Видать я спал с исключениями... Точнее со мной спали в качестве исключения
...если бы я не распространялся, то был бы сейчас маменьким сынком шоколадным, а это не моё. Это моя мужская суть не дала мне прибыть в таком состоянии.

Jester

ФетиШут
«Скромно о себе» (т. 2, стр. 5):
...извините, но я не в силах быть с кем-то, хотя все только этого и хотят. Чтобы я уже был с кем-то, я и сам хочу. Но реально мне чего то очень сильно не достаёт, и это не в моей власти.
...мне важна симпатия
...симпатия в словах от женщины для меня не симпатия.
У меня были многие.
...просто дача мне не нужна, хочется отношений, а к ним я пока не готов. Вот готовлюсь.
У меня были женщины всех возрастов.
...они то точно все мною довольны, я знаю. Не прекрасных у меня не было вообще.
Лично я без движения коксну. Поэтому оно меня настигает. Так или иначе.
Незнакомки со мной на вы.
Я есть и не в малом количестве.

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
«Скромно о себе» (т. 2, стр. 6):
Меня жизнь пощадила, я влюблён не в ту, что около.
Мне не пофиг, что я не нравлюсь женщинам, поэтому я им и не нравлюсь. Но меня это устраивает.
...никого я не учу. Никто не поддаётся учению, в случае со мной.
...я глубок, хоть и непривлекателен телесно.
...это мой главный плюс. Сейчас сюрпризы от меня происходят предсказуемые, то есть подарки. Даю слово, что тенденцию эту сохраню и приумножу, не так быстро, почти не заметно.
...Бог надо мной сжалится, я не настолько грешен, чтобы страдать по красивым дурам слишком долго. Уверен с ними я точно не буду, но всё повернётся так, что они будут также мучаться, а я буду с какой-то, потому что я не настолько сильный, чтиобы хавать их бред постоянный.
...я ещё не сложился, но хорош и привлекателен, не явно.
Я вот, даже немытую посуду аккуратно расставляю в раковине, я аккуратист.
Я умру за, а не от.

Jester

ФетиШут
Из лекции известного снежинского богослова Александрия Мохнатово о божьей помощи:
...на самом деле Бог помогает через наказание, через трудности, преодолевать которые и есть кайф жизни. Основной это конечно же любовь, но до неё ещё шпилить и шпилить.

Jester

ФетиШут
Из лекции известного снежинского богослова Александрия Мохнатово о приемлемости истерической радости и страданиях, что приносит гомосексуализм:
То, что ты называешь своим не страданием, называется истерической радостью. Она приемлема, но не в твоих дозах. В твоих дозах, в тех, что ты лесбиянка, извини, радости не больше, чем страдания.

Jester

ФетиШут
Из лекции известного снежинского богослова Александрия Мохнатово о природе страдания и о презумпции невиновности:
Страдание имеет внутреннюю природу, а не внешнюю. Никто не виноват в том, что ты страдаешь. Бог тем более.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху