Jester
ФетиШут
О виртуальной реальности:
...моё главное увлечение это женщина.
...моё главное увлечение это женщина.
Я его не кусала, б.. буду.Отныне и впредь альтернативным прозвищем товарища Мохнатово будет мистер Априори, потому как затрахал своими «априорями» уже — к месту и не к месту. Десять последних априорей Александруса:
А ведь ему, наверное, было бы даже приятно!Я его не кусала, б.. буду.
В женщине мудрость либо есть от рождения, либо не может быть наживной. У тебя она врождённая, поэтому её и нет, так как она уже была с самого начала.
Трудно быть Богом, он всегда крайний, потому что слабее, чем человек.
Секос не необходим.
Если бы мне был секс необходим, я бы им занимался как ел и пил. Это не естественная потребность.
В бизнесе идейность исходит изнутри, а в госкорпорациях её необходимо поддерживать. Да и в бизнесе тоже. Госкорпорация это тоже бизнес выходит Более щадящий, но более ограничивающий при этом. Парадокс.
Надо не стремиться не желать избавления от проблем...
...вожделеть девушку это не постыдно.
...мне мужчина предлагал, но я отказался, естественно.
Женщине нужен пульсирующий. Это кредо.
Геями становятся как раз таки от насыщенности в сексе с женщинами, скорее.
Зато в постели хороши.
Идиот явно не я.
...это моя черта характера, я бдительный.
А это что, какая-то редкая анатомическая особенность?В продолжение темы об обязанности женщин любить «пульсирующий»:
Это нежное прозвище, имя собственное, написанное со строчной буквы, Машенька.А это что, какая-то редкая анатомическая особенность?
Как линкор прям...Это нежное прозвище, имя собственное, написанное со строчной буквы, Машенька.
Аха-ха-ха! Это прекрасно!Как линкор прям...