Jester
ФетиШут
Во-первых, это была аналогия. Во-вторых, пальцем в небо тычешь чуть реже, чем всегда.В чём мой обсёр?
Во-первых, это была аналогия. Во-вторых, пальцем в небо тычешь чуть реже, чем всегда.В чём мой обсёр?
Тычу и попадаю.Во-первых, это была аналогия. Во-вторых, пальцем в небо тычешь чуть реже, чем всегда.
Ну а я о чём? Попадаешь, конечно. Пальцем в небо.Тычу и попадаю.
В России демократия
К труду надо подходить осознанно, не спеша, но конкретно, тогда исчезнет чувство, что тебе его навязали. Просто бывают разные пласты труда, и пожалуй только Путин абсолютно любит трудиться. Была бы у меня чика, я ещё больше полюбил бы свой труд.
Не надо быть лесбиянкой это точно.
Вообще, если я кому то нравиться начинаю или продолжаю, значит человек развивается или продолжает развиваться, действительно.
Мне помогают люди, в которых вселился Бог. Ибо с какой стати они будут мне помогать?
Мне кажется, но качество моей жизни повысилось. Возможно от того, что я крестился. И крещусь.
Я вот сейчас считаю свою жизнь красивой, но и вижу, что у кого то красивее.
Я никогда не жил как попало, поэтому Бог и пришёл.
Мне часто много кажется.
Была бы у меня чика, я ещё больше полюбил бы свой труд.
...я исполнителен. [...] у меня намного ответственней работа и не механическая совсем.
Я не дебил...
Я как хотел женщин, так и хочу.
...женщины вообще безгрешны. Это только у нас, если построил тысячу мостов и дал мужику, то тебя запомнят по последнему. Вам проще, быть лесбиянкой это временно и не постыдно, если временно.
Скорбный на голову дрочила, работающий рабом по слезной рекомендации родственников, в 30 лет без денег, машины, хаты и семьи, без способности и желания их иметь, неинтересный даже старым и страшным телкам, без мозгов, образования и амбиций, зато с "чувством достоинства" (в отсутствие достоинства приходит его чувство) - для меня недостижимый светоч. Я отчаялась поравняться с ним и живу как придется. )
Логически думать верно, а жить нет.
Твоя задача отслеживать, чтобы сын всегда был сыт, одет и обут. Псё.
Даже когда "просто гуляешь", надо отвечать, когда тебе звонят.
...ни одна женщина меня не сделала, а только мужики. Хотя вру, сделали, те что не хотели даже как мужчину, ну не думали обо мне в этом смысле.
Дача мне с удачей никак не связана.
Я тоже не красив, но сексуален.
...у дурачка такого как у меня бы не вышло.
...я не айс.
Главный интерес это я, а потом всё остальное.
Меня женит время...
...буду не женатым.
Ответственность для меня норма...
Дела я делаю...
Развитие это тоже хорошо, не хуже, чем отлично.
Я не пропадаем.
В планы надо закладывать высший план, тогда силы будут неиссякаемы. Как у меня.
Хочу и ною, мне дают не поэтому. А тебе, потому что ты подкаблучник и сладкий на лицо.
Ты заимел все регалии, чтобы трахать женщин, а я потому что они мне нравятся.
...ты лжёшь своей ...де. То есть самой себе...
Ты же учишься, чтобы тебя хорошо поимел.