~Phenomenon~
Пользователь
Незшто.Вах, соседи. Обязательно навещу, спс. ^_^
Незшто.Вах, соседи. Обязательно навещу, спс. ^_^
Должен восстановиться баланс.Если через 2 дня не нормализуется,то могу посоветовать препарат:costapur..у меня после смены воды она помутнела. что делать? снова менять?
надо наоборот1/3 старой и 2/3 новой
Подскажите! Можно ли кормить рыбок только живым кормом? И как это влияет на их рост?
Заранее благодарю.
[/quo
Живой корм влияет на рыбок очень даже хорошо! Они становятся подвижными , яркими и очень быстро растут.
Живой корм влияет на рыбок очень даже хорошо! Они становятся подвижными , яркими и очень быстро растут.
Ты их на убой чтоли?Кормлю их малинкой, трубочником каждый день. Изредка сухим кормом (примерно раз в неделю). А они ещё умудряются ампулярий щипать, пришлось даже отсадить.
Ты их на убой чтоли?
Или что это за рыбы то такие?! Если даже улиток кушают...
Мне кажется водоросли сначала хотя бы промыть надо, а то как-то сразу из чужого аквариума в свой....ну не знаю....на всякий случай промойте водой!(Хуже не будет)Да нет, не на убой. Просто их в аквариуме сейчас много, штук 40. Так сказать подрастающее поколение. Видимо, когда кормлю, не всем хватает, хотя червяков покупаю где-то раз в 3 дня. Вот хочу в ЗООмагазин поскорее отнести, а пока холодно, жалко. Самец - папа тусуется в отдельном аквариуме в обществе улиток. Эти в ноябре родились, а позавчера меченоска ещё штук 200 принесла. Вобщем, вся комната в аквариумах. А ампулярии даже не плодятся. Думаю, что эта братва и улиток поест и их потомство.
Подскажите, а только-что купленные в ЗООмагазине аквариумные растения можно сразу в аквариум с рыбками помещать или нет?
Кто держит (держал) неонов - расскажите как это? Какой корм им нужен? Если очень мелкий - он же по всему аквар-у расползется... Какое соотношение самцов и самочек должно быть для нормального их обитания? Если есть сомик панцирный, как они такое соседство перенесут? Нужны ли им растения живые? А то у меня только искуственные... И вообще сложно их держать или нет? С данио они уживаются?
Ну да, неончики - стайные рыбки, да и в большем количестве они смотрятся лучше (с эстетической точки зрения).я думаю легче корм сухой, т.к. не все виды живого корма они проглотят)))
Держать их нада стайками, думаю даже 2-3 не имеет смысла брать, яб взял дак взял штук 6 как минимум. С Данио конечно уживутся, они кстате тоже стайные рыбки. С сомиком тоже уживутся думаю. А вот растения уже на вкус владельца, но я щитаю
ж/растения это на много лудше чем искуственные.
У меня вот такой вопрос отсадил петушков, отклали икру, что дальше делать пересадить родителей, или можно оставить?
Самку отсадить - однозначно.У меня вот такой вопрос отсадил петушков, отклали икру, что дальше делать пересадить родителей, или можно оставить?