хмм надо попробывать))была такая же беда, ничего кроме подмены воды не делала, все проходило нормально, заметила, что червячки эти появляются, если долго не менять воду(по крайней мере у меня).
Акву я не брал, только интересовался насчёт цены, но это было давно, так что сейчас цены сто пудов другие.ЭХХХХ ГДЕ Же вы раньше то БЫли Филин! . Петушки кончелись довно, вроде ну когда заходил их уже не было, были но тока 3 самца. Мои пронерестились не ожиданно, танцов не было . Гнездо не построил ( не из чего было) температуру не повышал, половина икры разлетелась в общем аквариуме жаль. Но несколько выходились, но и за этими не уследил уплыли не успел выловить. А я думаю что то в последнее время, Что ЭТо самка такая Драная стала??? Думал попугаи заклювали =) аа нет. Оёй самец опять начал строить гнездо в углу хоть и прошло 3 с лишним дня после 1 нереста, что дальше мне делать можно ли через трубочку высосать будет икру???
И ещё я у вас спрашивал за скока вы акву брали на заказ, в Ёбурге за литр всмысле.
Где именно?ЭХХХХ ГДЕ Же вы раньше то БЫли Филин! . Петушки кончелись довно, вроде ну когда заходил их уже не было, были но тока 3 самца.
В "Любимце" но вчера уже не было, задите спросите может им кто то их приносит, вот я наканец 2 попугаев дождался.Где именно?
А теперь ещё подскажите, пожалуйста, где этот Любимец расположен.В "Любимце" но вчера уже не было, задите спросите может им кто то их приносит, вот я наканец 2 попугаев дождался.
Свечка возле Меркурия (вернее через дорогу).А теперь ещё подскажите, пожалуйста, где этот Любимец расположен.
Попугаи-это цихлиды которые попугаи? У меня 5 штук, все взрослые и крупные, только не могу понять кто из них самки , а кто самцы.В "Любимце" но вчера уже не было, задите спросите может им кто то их приносит, вот я наканец 2 попугаев дождался.
Господа поделитесь травой, а то моим рыбкам без ней както стрёмно, хочу натуральную попробывать
Смотри личку.Господа аквариумисты, поделитесь травой, а то моим рыбкам без ней както стрёмно, у меня искусственная есть, но хочу натуральную попробывать, наверняка ктонить тонами её выкидывает, когда разрастается.
С каких пор рыбкам ТРАВА нужна стала?
У самцов более розовое пузо, у самок светлее, и у самцов вроде на хвосте глазок, а у самок на верхнем плавнике.Попугаи-это цихлиды которые попугаи? У меня 5 штук, все взрослые и крупные, только не могу понять кто из них самки , а кто самцы.
У моих у четверых из пяти глазки есть и на хвосте и на спинном плавнике, а пузо вроде у всех одинаково розовое, так что наверно у меня 4 злобных бойца самца, и одна кроткая самочка.У самцов более розовое пузо, у самок светлее, и у самцов вроде на хвосте глазок, а у самок на верхнем плавнике.
А у меня похоже 2 самкиУ моих у четверых из пяти глазки есть и на хвосте и на спинном плавнике, а пузо вроде у всех одинаково розовое, так что наверно у меня 4 злобных бойца самца, и одна кроткая самочка.
Не столько рыбам, сколько для устойчивости экосистемы аквариума в целом.С каких пор рыбкам ТРАВА нужна стала?
Вах, соседи. Обязательно навещу, спс. ^_^Feel In Если всё ещё хочется, то петушки появились в зоомагазине около солнечного)))