~Phenomenon~
Пользователь
Не вижу в этом проблемы,не сложнее чем гуппи.Важно что-бы их гнездо не разорили более большие хищники(цыхловые).Вообще петухи очень рьяно защищают своё гнездо и мальков.
Хмм интересно
Не вижу в этом проблемы,не сложнее чем гуппи.Важно что-бы их гнездо не разорили более большие хищники(цыхловые).Вообще петухи очень рьяно защищают своё гнездо и мальков.
Нет,но это не сложно попробуй 172.20.3.249:8081Попугаи - кто нибудь держит, пробывал разводить??
172.20.3.249:8081 это адресс сайта?Нет,но это не сложно попробуй 172.20.3.249:8081
да172.20.3.249:8081 это адресс сайта?
Подскажите пожалуйста, мы купили лабео, при покупке был черный и с ярким хвостом, я щас вот прошло 3 недели, он как-то посерел и хвост побледнел, и плавники не раскрывает верхние и нижние((( хотя активный по-прежнему...
111Подскажите пожалуйста, мы купили лабео, при покупке был черный и с ярким хвостом, я щас вот прошло 3 недели, он как-то посерел и хвост побледнел, и плавники не раскрывает верхние и нижние((( хотя активный по-прежнему...
Мне кажется это что то с кормом, у вас 1 рыба такая или все в аквариуме???Подскажите пожалуйста, мы купили лабео, при покупке был черный и с ярким хвостом, я щас вот прошло 3 недели, он как-то посерел и хвост побледнел, и плавники не раскрывает верхние и нижние((( хотя активный по-прежнему...
Вполне может быть.Попробуйте кормить резаной малинкой(мотыль).Подскажите пожалуйста, мы купили лабео, при покупке был черный и с ярким хвостом, я щас вот прошло 3 недели, он как-то посерел и хвост побледнел, и плавники не раскрывает верхние и нижние((( хотя активный по-прежнему...
лабео питаются живым кормом.читайте вышевобще лабео травоядные!И малинка не основной их рацион...Есть специальные корма для растительноядных рыб!!!
Основной рацион всёровно состовляет водоросли.лабео питаются живым кормом.читайте выше
один, остальные нормально себя чувствуют, шустрые...Мне кажется это что то с кормом, у вас 1 рыба такая или все в аквариуме???
Куда ни глянь про рыбьи недомогания, все начининается так:<...> посерел и хвост побледнел, и плавники не раскрывает верхние и нижние <...>
Мне кажется врятле удалось бы выростить форель дома, до таких природных размеров, ну хотяя если сильно посторатсяИнтересно, а форель в домашних условиях вырастить можно? И что для этого нужно.
ЗЫ Эх, было бы у нас теплее, построил бы коттедж, пруд... Мечты мечты...
Скорее уж был бы у нас ледник!<...>форель в домашних условиях <...> было бы у нас теплее <...>
Там не тольео система охлаждения но и особые условия с уходом...Особые умельцы держат, но с системой охлаждения.