~Phenomenon~
Пользователь
Всё??? Аквариумов в городе больше нет?
Кто там Отдельный аквариум с хишьниками хотел? Заводите Макроподов ))) не пожалеете ))) тока их одних надо держать
5 золотых + телескоп, 2 лялиуса (карликовый гурами), сомы: боциа, прилипало, мешкожаберные, таракатун, перевертышь. и один аквариум с N-количеством мальков золотых.
живут в 100л , возраст рыб больше года, кормим как обычно: малинка и хлопья. примерно с ноября этого года каждую неделю мечут икру, на это время отсаживаем в 4л примерно на 2-3 часа , потом родителей обратно в 100л. через 3 дня вылупляются личинки, в течении недели становятся мальками их в 40л.О у тебя получилось золотых развести, а на сколько литров аквариум?
Я сам ловил тритонов в школьной юности в сороковых садах. Вместе с с лягушачьей икрой.крабов не пытались держать, но есть ещо такие маленькие рачки полупразрачные, вот они меня тожа заинтересовали, но про них ни чего не знаю(
а тритона мы покупали в ЗОО в меркурии, но это было уже больше чем пол года назад, а еще есть ребята которые летом вылавливают их в болотах, честно есть такое, и отдают почти за так, в поселке этьо дело происходит)))
Откорми до 2-3см. Их, как тех негритят, останется 10-15 (если). А это уже почти не проблема.Меченосцев родилось 200 ...
Я сам ловил тритонов в школьной юности в сороковых садах. Вместе с с лягушачьей икрой.
Тритоны жили неделю в аквариуме, ничего не ели, потом сбежали и попрыгали с балкона 9 этажа. Я потом их возле дома находил сушёных. А из икры появлялись головастики, немного подросли, отрастили лапки и подохли. Видимо что то не понравилось. B)
ММ не напомниш кто такие? Синоды чернопятнистыеОткорми до 2-3см. Их, как тех негритят, останется 10-15 (если). А это уже почти не проблема.
Отдам в хорошую акву:
- 3 мечиков (Ж+2М). Не большие - 4-6см., но эти больше не растут.
- (?) ~5см.
- Толпу скалярий (классика). Высота 3-4см. С родословной (родители предъявляются).
Есть "тормознутые" недомерки. По всей видимости с тарелку не вырастут, а для маленькой банки - нормально.
живут в 100л , возраст рыб больше года, кормим как обычно: малинка и хлопья. примерно с ноября этого года каждую неделю мечут икру, на это время отсаживаем в 4л примерно на 2-3 часа , потом родителей обратно в 100л. через 3 дня вылупляются личинки, в течении недели становятся мальками их в 40л.
прямо как... рыбзавод какой-то :blink:живут в 100л , возраст рыб больше года, кормим как обычно: малинка и хлопья. примерно с ноября этого года каждую неделю мечут икру, на это время отсаживаем в 4л примерно на 2-3 часа , потом родителей обратно в 100л. через 3 дня вылупляются личинки, в течении недели становятся мальками их в 40л.
прямо как... рыбзавод какой-то
золотых оч сложно развести.... РЕСПЕКТ
На окуня обычного очень похоже
спасибо! очень сложно. из более 100 мальков за 2 месяца выжило примерно половина. <_<золотых оч сложно развести.... РЕСПЕКТ
спасибо! очень сложно. из более 100 мальков за 2 месяца выжило примерно половина.