Ogion
Местный
Есть и скребки, а проще обычным лезвием (да-да, рукой, рукой). Посмотреть вложение 24586я думала, может специальные какие-то средства для этого существуют (ну типа какого-нибудь скребка или еще чего) :lol:
Есть и скребки, а проще обычным лезвием (да-да, рукой, рукой). Посмотреть вложение 24586я думала, может специальные какие-то средства для этого существуют (ну типа какого-нибудь скребка или еще чего) :lol:
А сейчас помимо обычных скребков на длинной ручке появились новые - магнитные скребки. т.е. в аквариум погружается часть с лезвием, а снаружи просто как ручку держите. Так как это сильные магниты, то вы снаружи акваса водите рукой, а внутри тем временем счищаете со стекла наросшие водоросли. И рыбам стресса не устраиваете и руки не мочите.
Я пока что пользуюсь обычным скребком, однако хочу-таки преобрести магнитный скребок.
Ну, вообще он не из дешевых, это да.. приблизительно от 150-200р. А вообще, они сейчас набирают большую популярность.. думаю, завезут.ДА долго нам придётся ещё ждать такого скрепка, чтоб в нашу деревню привизли новинку.
Да и скока он стоить будет интересно! :lol:
Ну, вообще он не из дешевых, это да.. приблизительно от 150-200р. А вообще, они сейчас набирают большую популярность.. думаю, завезут.
Моя любознательная девочка подходит к круглому аквариуму и деревянной ложкой на длинной ручке мешает там воду (только кипятильника не хватает). Рыбы мужественно крепятся, случаев самоубийств пока не зафиксировано
ЦИХЛИДу нас живут три телескопа, одна из рыб вымахала, уже с ладонь, уже сколько предложений было ее в пирог, еще данюшки розовые, барбусы, сомяра живет пароду не помню, но напоминает "подводную лодку" и неоны для создания фона в аквариуме, а ведь он 120 литров объема... подумываем еще один зависти, и там разводить только хищников, еще не решили правдо каких
На счёт того что они не красивые ты совершенно не прав!!!не цихлиды не привлекают, они не красавицы, а ведь надо чтобы и глаз радовало, ведь так?))) а то что они бойцовые, это да.
возможно оно так и есть, но это моя точка зренияНа счёт того что они не красивые ты совершенно не прав!!!
не цихлиды не привлекают, они не красавицы, а ведь надо чтобы и глаз радовало, ведь так?))) а то что они бойцовые, это да.
вопрос к ~Phenomenon~ что там с теми рыбами которых девушка отдавала, типо они помешают собаке, все разрешилось, а то звоню а там не отвечает(
сам то каких держишь? мы вот в ебурге видели, там выбор рыб более разнообразнее, но их же еще довести надо... чтоб доехали а у нас то выбора вообще нет ни какого(((обидноНЕзнаю молчит чёто передумала наверно отдовать
И зря ты щитаеш что цихлиды не привлекатильны в семействе цихлид около сотни различных особей, они куда красивее чем например барбусы)))
Ты просто мало видел цихлид яб выстовил картинки еслиб формат был нормальный.
Странный вопрос - конечно держим, просто гупешки неприхотливые создания и размножаються быстро, живорадящие - типа поросята. едят всё ))Мне стало вдруг интересно держат ли в Снежинске каких либо других рыб кроме как гупёшек.
сам то каких держишь? мы вот в ебурге видели, там выбор рыб более разнообразнее, но их же еще довести надо... чтоб доехали а у нас то выбора вообще нет ни какого(((обидно
Странный вопрос - конечно держим, просто гупешки неприхотливые создания и размножаються быстро, живорадящие - типа поросята. едят всё ))
А мы вот держим гурами обыкновенных, анцитрусов (прилипала сомики), тараканумы (тоже сомы), неон (1 штука), карибский рак (2 особи взрослые) - в общем всё это в одном аквариуме., глаза радует - давление снимает. Кормим живой пищей (малинкой) и сухим кормом.