робот Вертер
Новичок
У моего дяди дома живет легушка такая толстая белая Она унего всех рыбок маленьких сожрала а большие отнее уплывают
Каких?Я се новых рыбок купил
Гурамок и Прикольных меченосцев)))Каких?
а большие это какие, уж больно интересно, а то я тож лягушку хочу завести, но в зоомагазине не рекомендовали вместе с рыбами, ну а мне ну очень охота, так вот и инетересно, кого она съесть то не смогет?У моего дяди дома живет легушка такая толстая белая Она унего всех рыбок маленьких сожрала а большие отнее уплывают
ой мы тож купили, по втоему совету везли их в термосе из челябы, выжили все вот правда две пропали безвести, куда подевались так и не поймем, два неона скрылось . жалко однако, а посадили к своим садюгам их в аквариум, так они еще 2 стрескали, пришлось отсадить, теперь отдельно ростим, цены в челябе приемли, а у нас...Я се новых рыбок купил
ой мы тож купили, по втоему совету везли их в термосе из челябы, выжили все вот правда две пропали безвести, куда подевались так и не поймем, два неона скрылось . жалко однако, а посадили к своим садюгам их в аквариум, так они еще 2 стрескали, пришлось отсадить, теперь отдельно ростим, цены в челябе приемли, а у нас...
данек докупили к своим, розовых и полосатых по 5 шт., неонов 7шт. из которых осталось уже 4, и две красивых золотых, в термосе вполне, вот правда воздух мы им не закачивали, ну ни чего они же выдержали... а от лягушки меня все же там отговарили, хотя тамона стоит 30руб., а у нас 100Каких покупали? В термосе Нормально??? я то не пробувал я слышел.
про неонов, тоже так и думаем что их такая участь постигла... а про лягуху, ну я просто видела что содержат их с рыбами, вот только какие там рыбы былине помню(((Лягух надо без рыб содержать, правильно продавец сказала.
А неонов может золотые съели по дороге?
Крупные наверно)))про неонов, тоже так и думаем что их такая участь постигла... а про лягуху, ну я просто видела что содержат их с рыбами, вот только какие там рыбы былине помню(((
у меня раньше были сомики и тилипузики.Мне стало вдруг интересно держат ли в Снежинске каких либо других рыб кроме как гупёшек.
тилипузики???? :huh:у меня раньше были сомики и тилипузики.
тилипузики????
агамс
это кто такие :angry:
Да точно)))Ваши телепузики называются телескопы