~Phenomenon~
Пользователь
А я неонов хочу штук 8-10
у нас такой скребок есть, только заместо лезвия, там что типо липучки, но чистит не плохо, погружаешь в воду, и с наружи водишь, а рыбам то как интересно, плавают за ним, стоил примерно до 100руб., точно не помню, летом покупали. у нас аквариум 120 литров, три телескопа, данио розовые, барбуысы причем уживываються с телескопиками вполне пиемлемо, тем более, что телескопы раза в три больше иных... сомяра и для фона еще неоны плавают.ДА долго нам придётся ещё ждать такого скрепка, чтоб в нашу деревню привизли новинку.
Да и скока он стоить будет интересно!
Воть>>>Посмотреть вложение 26675Посмотреть вложение 26676Посмотреть вложение 26677не цихлиды не привлекают, они не красавицы, а ведь надо чтобы и глаз радовало, ведь так?)))
вот ета красная вполне, очень даже, беру свои слова обратно, выходит мало о них знаю исправлюсь :lol: надо на сайте посмореть все их разновидности
вот ета красная вполне, очень даже, беру свои слова обратно, выходит мало о них знаю исправлюсь надо на сайте посмореть все их разновидности
крабов не пытались держать, но есть ещо такие маленькие рачки полупразрачные, вот они меня тожа заинтересовали, но про них ни чего не знаю(К теме ктонибудь держит в аквариумах крабов, вместе с рыбками, черепах.
А и где можно тритонов достать или даже купить??
крабов не пытались держать, но есть ещо такие маленькие рачки полупразрачные, вот они меня тожа заинтересовали, но про них ни чего не знаю(
а тритона мы покупали в ЗОО в меркурии, но это было уже больше чем пол года назад, а еще есть ребята которые летом вылавливают их в болотах, честно есть такое, и отдают почти за так, в поселке этьо дело происходит)))
ну не выловишь ребят Зоо в твоем распоряжение, а вот краба я в реальности не видела, поэтому не могу судить увыГде бы мне ребят этих выловить бы!?
Я видел и тех и тех и мне кажется что краб приколнее рака. Краб такой синенький маленький лудше чем этот маленький рак, на мой взгляд.
В Солнечном (напротив) в пн. еще четверо плавали. Испанские (они же шипастые|игольчатые| ребристые).А и где можно тритонов достать или даже купить??
В Солнечном (напротив) в пн. еще четверо плавали. Испанские (они же шипастые|игольчатые| ребристые).
Если кто брать будет свитните.
Размножаются легко, но пол до спаривания не разобрать, а держать 3-4 - сильно кучеряво (200р. кучка. В кучке - штучка.)
Две недели с тритоном сидят две никчемные гупешки. Пока живы.ААА хочу хочу, Аесли их вместе с мелкими рыбками посодить?
Две недели с тритоном сидят две никчемные гупешки. Пока живы.
Говорят, что слабоплавающих (анцитрусов и т.д.) - могут, наблюдали, а как он может поймать активную рыбу - не представляю. М.б. только если в банке тесно или с дуру полезет любопытствовать.
Трава, стенки, грунт добавляют ему подвижности за счет лап, а на открытой воде тритон за рыбой не охотник.
Есть еще соображение: у испанского тритона температура днем - 20-25, ночью - 16-19. Т.е. комнатный режим.
Не каждая выдержит. М.б. успевает ловить простуженную?
Кто таков: http://www.zooclub.ru/amfib/h6/index.shtmlАА Испанские это такие розовые? :lol:
Кто таков: http://www.zooclub.ru/amfib/h6/index.shtml
Как содержать: http://www.zooclub.ru/amfib/h6/1.shtml
... а еще я покупала в вакуумных пакетиках корм, он правда разный бывает в желе, там бывает малинка, циклопики, сначала рыбсики не поняли что это такое, а потом только шум за жабрами стоял.