Яичный желток растереть в воде (в отдельной емкости) и пару-тройку капели - в аквариум. Когда подрастут, переходить на сухой корм. Кстати, "родители" могут слопать часть потомства (будьте морально готовы)Теперь вопросик: чем мальков кормить?? Тем же мормышем??
Ну вот...
Отпустила я сегодня рыбок в чистую воду в чистый аквариум... Они там плавают, потом я через час захожу, чтобы взглянуть на них, а их там АЖ ЦЕЛЫХ 12 штук стало!!!!!!
Эти гупешечки родили мне еще аж целых 10 мальков!!!!
Вот это даааааа))) Теперь шок у меня
Дочка прыгала счастливая возле аквариума )))
Теперь вопросик: чем мальков кормить?? Тем же мормышем?? ))))
ЗЫ: в предыдущем посте я просила кого-нибудь поделиться гупешками, теперь это конечно не нужно )))
В неволе растут ~25см., и то при максимально благоприятном содержании.Мешкожабреные сомы?
у меня улитки в аквариуме какие-то сексуальные монстры..... всё облепили и размножаются со скоростью света!!!!
чего делать-то с ними???
Подари кому-нибудь, у кого цихлиды живут,у меня улитки в аквариуме какие-то сексуальные монстры..... всё облепили и размножаются со скоростью света!!!!
чего делать-то с ними???
:lol: Я в их породах не разбираюсь))) одни темные, а другие покраснее (я так поняла, что одни мужского пола, другие женского)Тебе везёт у тебя размножаются, у меня дохнут!
Просто лишних убирай, т.к. у тебя аквариум маленький, следовательно улиток немного нада.
А какие кстате улитки?
хорошая идея))Подари кому-нибудь, у кого цихлиды живут,
Это для них как семечки, для развлечения! Посмотреть вложение 24566
Я в их породах не разбираюсь))) одни темные, а другие покраснее (я так поняла, что одни мужского пола, другие женского) :lol:
Давай, когда еще подрастут, я насобираю их целую банку и тебе подарю, а?
хорошая идея))
ммм, таких бы я тоже хотела))Даладно, воте слибы были такие жёлтенькие, крупненькие,то взял бы.
ммм, таких бы я тоже хотела))
а если честно - выбрасывать их (своих) жалко....
вот в том-то и дело, что они постоянно откладывают и весь аквариум уже залепили, включая водоросли...ну отавь, а если ещё откладывать будуь отдерай.
вот в том-то и дело, что они постоянно откладывают и весь аквариум уже залепили, включая водоросли...
А чем можно стекло чистить, не сливая воду?
то есть ты засовываешь руку в аквариум с водой?Ну я губкой оттираю, только чистой
то есть ты засовываешь руку в аквариум с водой?
я думала, может специальные какие-то средства для этого существуют (ну типа какого-нибудь скребка или еще чего) :lol:
живучие говоришь? :lol: куда их потом девать? :lol))Не ну скребка есть это если руку впадлу мочить, а так ничего страшного, только руки помой. Тем более у тебя гупёшки живучие твари!
Мне для сьедения, а то мои бедные межкожабреные сомы голодают! :lol:живучие говоришь? :lol: куда их потом девать? )))
хм))) лана, уговорил :lol:Мне для сьедения, а то мои бедные межкожабреные сомы голодают! :lol: