Ak-47

Rastryopa

это не я...меня подставили
В последнее время начал замечать что с начала АК47 нравится (ну большинству)....а потом быстро надоедает из-за однообразности текстов...

Творческого роста у нех нету

Yfev

Не сметь стрелять по Багдаду!!!
В последнее время начал замечать что с начала АК47 нравится (ну большинству)....а потом быстро надоедает из-за однообразности текстов...
Надоедает она тем, кто её слушает постоянно. Когда в плэйе болтается пару треков на 100, то вполне отлично всё выходит.

Space

Новичок
Самые реальные темы с этого альбома: ничё не продаёте, поцелуй мой, пландыши, эй фейсер. Я бы дал послушать вам их, но не в Снежинске я щас))
ДА,ты бы ещё назвал новой тему жара или мутные замуты или слышь малыш.Трэку ничё не подаёте полгода то точно есь.А кто-нибудь знает как расшифровывается название группы)))поделитесь...

марио

Новичок
ДА,ты бы ещё назвал новой тему жара или мутные замуты или слышь малыш.Трэку ничё не подаёте полгода то точно есь.А кто-нибудь знает как расшифровывается название группы)))поделитесь...
название расшифровывается примерно так---"Ак 47"...почитай инфу на фан сайтах к примеру а потом глупые вопросы задавай..
+ты посмари када СНуп писал пост...и потом гри старое или нет оке?

WoWkA

Новичок
Раньше ак47 было андэграундом ну ети же парни из ворнэр бразэр ,поделися ворнэру на ак47 и ешё чёто там ,и так ак47 андэграун ,но шас стало полной попсой ,и ваше както надоело слушать как они раскуриваются все 50 треков и более ! :(

ph1l74

filatique
ну все. полностью обновил коллекцию. чистого ак с инкогом вышло в ~70 треков.

Lolipop

Новичок

Творческого роста у нех нету
ТО что они пишут... легко писать Послушай смоки мо=)

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Ак-47 жжёт,первые песни они начинали без мата,а последние!

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
да дело не в мате...просто тексты однообразные, ни грамма воображения
У них некоторые песни похожи на блатняк,к присеру одна из них.
А ты всё Ы да Ы,да Ы да А,а ты сам то слышал хоть Ак.
----------
А ты не знал....
А ты не знал....
А я...
А я...
А я твой братц,
Братц,
Ты мой братц.

Сверху