В точкуТворческого роста у нех нету
Надоедает она тем, кто её слушает постоянно. Когда в плэйе болтается пару треков на 100, то вполне отлично всё выходит.В последнее время начал замечать что с начала АК47 нравится (ну большинству)....а потом быстро надоедает из-за однообразности текстов...
ДА,ты бы ещё назвал новой тему жара или мутные замуты или слышь малыш.Трэку ничё не подаёте полгода то точно есь.А кто-нибудь знает как расшифровывается название группы)))поделитесь...Самые реальные темы с этого альбома: ничё не продаёте, поцелуй мой, пландыши, эй фейсер. Я бы дал послушать вам их, но не в Снежинске я щас))
название расшифровывается примерно так---"Ак 47"...почитай инфу на фан сайтах к примеру а потом глупые вопросы задавай..ДА,ты бы ещё назвал новой тему жара или мутные замуты или слышь малыш.Трэку ничё не подаёте полгода то точно есь.А кто-нибудь знает как расшифровывается название группы)))поделитесь...
ТО что они пишут... легко писать Послушай смоки мо=)В последнее время начал замечать что с начала АК47 нравится (ну большинству)....а потом быстро надоедает из-за однообразности текстов...
Творческого роста у нех нету
уж не волнуйся смоки мо я слышал...это уже другое, смоки растут и всё время работают над собой, а АК47 остановились в развитииТО что они пишут... легко писать Послушай смоки мо=)
СМОки и ака немогут сравниваться; Смоки тзе бестуж не волнуйся смоки мо я слышал...это уже другое, смоки растут и всё время работают над собой, а АК47 остановились в развитии
да это ясно-понятно ,смоки ваще молодцы...СМОки и ака немогут сравниваться; Смоки тзе бест
да дело не в мате...просто тексты однообразные, ни грамма воображенияАк-47 жжёт,первые песни они начинали без мата,а последние!
У них некоторые песни похожи на блатняк,к присеру одна из них.да дело не в мате...просто тексты однообразные, ни грамма воображения