Ak-47

M@K$

Активный пользователь
Все просьбы о музыке - в специально отведенной теме.

Rastryopa

это не я...меня подставили

О_о

Новичок
тоже есть клип "Поцелуй мой..."нет почему уроды, один да, на второго еще смотреть можнааа :D
А есть еще клип полный бред...Клип не их еминема с 50 сентом...Они просто песню туды впихнулЫ... :)

Nosferatu

Новичок
А вы там всякое "гууумно" слушаете. Тупая долбёжка по мозгам. КиШ там всякие Слипкнот и подобных убожеств.

1--киш это фигня. Слипкнот еще более менее.
2--Убожество ;) ага с таким же успехом мона назваь рэп убожеством гопников. <_<

Ноль вокальных данных, электронная музыка(жвачка для мо3гов) которая за час в проге типа фрути лапс.
незамысловатый текст, Ноль каких либо идей.
Берецца один или два гопника(типа ак 47) Пишецца текст простой как 2 монеты, гумновое наипримитейшее муз. сопровождение. И все... низкопробное твор. получаеццо <_<

Disa

Пользователь
Во-первых, ты и так несможешь.
Во-вторых, конечно, нужен красивый голос, что бы тупо орать в микрофон.
В-третьих, если ты не понимаешь смысл этих песен(сомневаюсь что ты вообще их слушала), не слушай.
P.S.Если ты не в теме, в бок тебе заточку!

Nosferatu

Новичок
Во-первых, ты и так несможешь.
Во-вторых, конечно, нужен красивый голос, что бы тупо орать в микрофон.
В-третьих, если ты не понимаешь смысл этих песен(сомневаюсь что ты вообще их слушала), не слушай.
P.S.Если ты не в теме, в бок тебе заточку!

Охх...

1- Ну естественнО! низкобробными вещами мне чет не в кайф занимацца.
2--Далеко не во всех группах вокалист орет в микрофон если ты таких не знаешь то уж...
3-- Офигенный смысл! высокоинтеллектуальная лиреко, сверхглубокая музыкальная структура фонатка вообщем пишите письма)))))
4--ага не слушала.. когда в классе нескока гопников постоянно включают это на сотиках.

П.С По поводу музыкального сопровождения так ниче и не сказал Видимо реал гумновато

марио

Новичок
1--киш это фигня. Слипкнот еще более менее.
2--Убожество :) ага с таким же успехом мона назваь рэп убожеством гопников. :p

Ноль вокальных данных, электронная музыка(жвачка для мо3гов) которая за час в проге типа фрути лапс.
незамысловатый текст, Ноль каких либо идей.
Берецца один или два гопника(типа ак 47) Пишецца текст простой как 2 монеты, гумновое наипримитейшее муз. сопровождение. И все... низкопробное твор. получаеццо :D
дак если всё так просто то давай попробуй сделай также?!а чё слабо?тока и можете орать,что тип это легко и делается за пару минут! дак чо на месте то сидите? гоу гоу пробуйте если такая халява:"Текста 2 минуты музыка 2 минут=хит"...ждё ваших творений с нетерпением

Nosferatu

Новичок
дак если всё так просто то давай попробуй сделай также?!а чё слабо?тока и можете орать,что тип это легко и делается за пару минут! дак чо на месте то сидите? гоу гоу пробуйте если такая халява:"Текста 2 минуты музыка 2 минут=хит"...ждё ваших творений с нетерпением
Охх купи оптику! чуть выше мой пост там я вродь русским языком написала по4 не буду этого делать. И вообще стрелы метать каждый может с таким же успехом я могу те сказать;
Освой хоть один инструмент и попробуй группу сколотить! Ну и текст норм написать.
Ладно не будм касацца рэпа в целом азатронем гоп-КАЛЛектив ак-47
Ну и где смысл? Песни про угар и забивание косяка+ обсирание всех и вся. ( не зря видимо они получили в бубен
от "уралмашавцев" :D за то что нелицеприятно о них высказывались хотя в принципе они про этих ничтожеств верно выразились:)

про муз сопровождение вообще молчу..

марио

Новичок
Охх купи оптику! чуть выше мой пост там я вродь русским языком написала по4 не буду этого делать. И вообще стрелы метать каждый может с таким же успехом я могу те сказать;
Освой хоть один инструмент и попробуй группу сколотить! Ну и текст норм написать.
Ладно не будм касацца рэпа в целом азатронем гоп-КАЛЛектив ак-47
Ну и где смысл? Песни про угар и забивание косяка+ обсирание всех и вся. ( не зря видимо они получили в бубен
от "уралмашавцев" :D за то что нелицеприятно о них высказывались хотя в принципе они про этих ничтожеств верно выразились:)

про муз сопровождение вообще молчу..
сцылку на то что они по морде от уралмаша получили

дак а при чом тут я??ты ж орёшь что эт всё легко и каждый дурак сможет также..

все песни слышал??уверен что ни в 1ой смысла нет?

Immortal

groove
От эльмаша они зды получили. И записали песню "ЭЛЬМАШ-Не суйся" Ж)

Nosferatu

Новичок
сцылку на то что они по морде от уралмаша получили

дак а при чом тут я??ты ж орёшь что эт всё легко и каждый дурак сможет также..

все песни слышал??уверен что ни в 1ой смысла нет?

Я не грила ,что каждый дурак так сможет(дурак вообще ничего не сможет). Я имела ввиду то ,что это никопробный музик=)

Все я думаю не слышала ,но большую часть палюбому. И все они как на подбор были Ни_а_чем

Lolipop

Новичок
Действительно. Альбомов, как таковых - нет.
Лично у меня накопилось материала на 7 дисков.
Еще не дастает пару песен :9
87 трэков ак у меня больше половины такова дерьмища!!!

Вы тут их обсуждаете))) какие они уроды и тд... А к выводу единому ни как не придёте) потому что КАЖДОМУ СВОЁ!!!! на вкус и цвет как грится... Я вам так скажу Для тех кто разочаровался в АК!! Попробуйте Ак концентрировать с другой музыкой Например Смоки Мо, Грани, Крэк, там ну не знаю Каже Обойма!!! и не пихайте в плей лист все песни ак которые есть тк там половина отфильтровывается... Обьясняю... Трэки они делают для себя... а не для того что б вы их обсуждали поэтому много дерьма... И я думаю все хороше будит

M@K$

Активный пользователь
87 трэков ак у меня больше половины такова дерьмища!!!

Вы тут их обсуждаете))) какие они уроды и тд... А к выводу единому ни как не придёте) потому что КАЖДОМУ СВОЁ!!!! на вкус и цвет как грится... Я вам так скажу Для тех кто разочаровался в АК!! Попробуйте Ак концентрировать с другой музыкой Например Смоки Мо, Грани, Крэк, там ну не знаю Каже Обойма!!! и не пихайте в плей лист все песни ак которые есть тк там половина отфильтровывается... Обьясняю... Трэки они делают для себя... а не для того что б вы их обсуждали поэтому много дерьма... И я думаю все хороше будит
а есть фтп?? у мя только половина этих песен...

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
У мя есть много песен этой группы,вот моя самая любимая

BAZILIC

Пользователь
Самое интересное что про группу АК-47 никто ни на  Уралмаше ни в "Берёзовском" и не слыхал,ни о каком Вите и ни о каком Максиме "хипхоперах". Собственно ребята красиво врут в песнях :rolleyes:

M@K$

Активный пользователь

Сверху