Ak-47

Shoma

Пользователь
У них некоторые песни похожи на блатняк,к присеру одна из них.
А ты всё Ы да Ы,да Ы да А,а ты сам то слышал хоть Ак.
----------
А ты не знал....
А ты не знал....
А я...
А я...
А я твой братц,
Братц,
Ты мой братц.
а чего же тут такого блатного вы углядели?

Smoof

Новичок
да чё там мелочиться даёшь все 10 :)
Кто даст больше??? :)

ДА,ты бы ещё назвал новой тему жара или мутные замуты или слышь малыш.Трэку ничё не подаёте полгода то точно есь.А кто-нибудь знает как расшифровывается название группы)))поделитесь...
Прикинь да АК_47 Это Автомат Калашникова_47 :p :D

Lolipop

Новичок
Люди Люди!!! Ак Витя прочитал вместе с Гуф, 5 плюх, Ноггано... НЕ балдею трэк называется Давай делай шире круг! скоро будет у меня на фтп

да это ясно-понятно ,смоки ваще молодцы...
идиот смоки - 1 человек))) Смоки мо! Зовут александр)))))))))))) аж смешно тут форум читать

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=177159&page=8

Вот можно онлайн прослушать http://russianflow.moskva.com/photos/music/18232550.html

Lolipop

Новичок
1. ну один так один...я не ярыйпоклонник рэпа...особливо русского
2. разве вас в школе манерам не учили...обычно с теми ко старше надлежит уважительно беседовать...темболее с незнакомыми людьми

С уважением Rastryopa
ого))) я ж в шутку сказал та)))) ты сразу гать на меня начал мол так не льзя и тд и тп)))
и кстати не нужно глупого оффтопа кто кого как оскорбил пожалста в лтчку)))) Ладно? друг) таким образом форум засоряется и читать не приятно))) лучшеб вместо того как на меня рычать оценил трэк))))))

Rastryopa

это не я...меня подставили
ого))) я ж в шутку сказал та)))) ты сразу гать на меня начал мол так не льзя и тд и тп)))
и кстати не нужно глупого оффтопа кто кого как оскорбил пожалста в лтчку)))) Ладно? друг) таким образом форум засоряется и читать не приятно))) лучшеб вместо того как на меня рычать оценил трэк))))))
лан..поспорнили и хватит...а трэк не смогу заценить, у мя на внешке минус проклятый((

Возможно, но зато под ака курить прикольно :) ММ потдерживаю тебя))
о0 госпидя...блин крутые травокуры...курить ваще без музыки нужно...она в голове потом сама заиграет...

а у АК все песни одинаковые и очень быстро надоедают...нетуь у них творческого роста

ну да...они то звёзды...среди "Рэперов" в кэпках с прямыми козырьками....
Согласен. Я ваще не считаю АК-47 реперами. Под них класно бухать, если еже пьяные. А так сплошные понты, мат, и никакого смысла.
Гуф ничё рэпер со своими друзьями. Песни интересные песни клипы.
А у эти тока наркота в башке, накуриться и забяться ваще по приколу, мусоров мочить, тож кульно.
КОРОЧЬ МОЙ ВЕРДИКТ=ЗЕЛЁНОЕ СОЛЯЧЬЕ НЕ УМЕЮЩЕЕ ПЕТЬ, ПАНТОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ МОЗГОВВ 1000000 РАЗ!!!

марио

Новичок
Согласен. Я ваще не считаю АК-47 реперами. Под них класно бухать, если еже пьяные. А так сплошные понты, мат, и никакого смысла.
А у эти тока наркота в башке, накуриться и забяться ваще по приколу, мусоров мочить, тож кульно.
КОРОЧЬ МОЙ ВЕРДИКТ=ЗЕЛЁНОЕ СОЛЯЧЬЕ НЕ УМЕЮЩЕЕ ПЕТЬ, ПАНТОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ МОЗГОВВ 1000000 РАЗ!!!
1)им и не надо петь..им читать надо
2)да наркота в башке...а чо ещё надо?малой ещё не понимаешь или не в той кампашке вырос..это жизнь брачо
3)в рэпе всегда мат..без мата рэп не рэп)

Immortal

groove
2)да наркота в башке...а чо ещё надо?малой ещё не понимаешь или не в той кампашке вырос..это жизнь брачо
3)в рэпе всегда мат..без мата рэп не рэп)

вот эти два пункта как раз и вызывают у меня отвращение к подобному рэпу. :D

Disa

Пользователь
ДА,ты бы ещё назвал новой тему жара или мутные замуты или слышь малыш.Трэку ничё не подаёте полгода то точно есь.А кто-нибудь знает как расшифровывается название группы)))поделитесь...
Жара и мутные замуты - это центр, а не ак47!

<_< :eek: ну конечно...не хватает ума норм текст написать...навставляем туда мата...пипл схавает...не смешите мои портяночки))
ВОТ С ЭТИМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН ОБКУРЕНЫЕ МАТЕРЯЩИЕСЯ ЮНЦЫ

вот эти два пункта как раз и вызывают у меня отвращение к подобному рэпу. :)
И С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!

+10%, Caps Lock.

s3t

Новичок
"ума нехватает..." "позеры..."...кароч я смотрю тут одни мировые звёзды тусуются...знаменитые критики,хип-хоп звёзды...Обосрать может любой..А вот кто из вас сможет хотя бы так замутить?чуваки молодцы,из захолустья прорвались,их почти вся Россия уже знает,ну уж урал то точно. Вы грите типа они талые чуваки...а я вот смотрю..это гворят наркоманы конченные и роккеры...Молчали бы...Чуваки продвигаются и треки у них не все про траву,клей и автомат...Есть и путные треки...
я не фанат АК47, но в их защиту могу поспорить <_<

ЫлЫч

Активный пользователь
"ума нехватает..." "позеры..."...кароч я смотрю тут одни мировые звёзды тусуются...знаменитые критики,хип-хоп звёзды...Обосрать может любой..А вот кто из вас сможет хотя бы так замутить?чуваки молодцы,из захолустья прорвались,их почти вся Россия уже знает,ну уж урал то точно. Вы грите типа они талые чуваки...а я вот смотрю..это гворят наркоманы конченные и роккеры...Молчали бы...Чуваки продвигаются и треки у них не все про траву,клей и автомат...Есть и путные треки...
я не фанат АК47, но в их защиту могу поспорить <_<
Витя из Ак лошина полный....но это хотя так говорят...у него батя мажорик вот и всё. а так чувак с Уфика работает в екб познакомился с "реальными чуваками" которые этого витю разводя )))

s3t

Новичок
Ты одну песню гуфа слышал? думаеш гуф не курит? послушай повнимательней:-"Вся страна знает как сильно я люблю дуть и я не могу встретить гостя без хорошей пятки..." (с) Витя АК & Нагано & Guf-совместка.мр3
так что в отсек ...мало знаете о рэпе а варежки раскрываете.. <_<

Сверху