Ak-47

Shamanище

Новичок
мдяяя... у ребят ни одного студийного альбо в реализацию не вышло, просто пишут материал и он разноситься благодаря паутине, а вы тут альбомы считаете, чистых песен порядка 40, без ремиксов и прочей лажи, они довольно неплохо разнообразят нынешний рэп, но к сожалению всё действительно однотипно, хотя блин качают))) где-то читал со слов самого Вити, что проэкт был задуман как просто прикол и не нужно его воспринимать серьёзно, ребятапросто угорают, послушать что Витя изначально писал, смех раздирает, а у Макса дык вообще ниочём (Не павшие) последний "альбом" под названием "Берёза" ничего нового кроме песни Самурай не добавил, да и эта песня ни о чём, попытка перейти на новый уровень, вобщем не зацикливайтесь на АК есть много более качественного и прикольного рэпа <_<

Levka

Пользователь
как это нет похожих групп ?
есть Worna Brassaz! тоже стебают,и мне вкатывают куда более чем АК

Lolipop

Новичок
Собственно вышел новый альбом! Если кто приабрел...Зацените...
ни че что у АК нет небыло и не будит альбомов.... Ппц даж дальше читать не охото...
просто треки порциями попадают к нам... еще они не выпустили не 1 диск... Вот вам правда матка...
И есчо кое что) увидите в магазине в Е - бурге сд с альбомом АК, спросите у продавца: 1)ЕТо лицензия? 2)Какой по счету ето альбом, и вы уваидите как обычный продавец превращается в п*******а

ИМХо Ак - пресные темы... Есть же нормальный Уральский репачёк, на ак зацикливатьсся не стоит!

Rastryopa

это не я...меня подставили
вчера видел в магазине MP3 ак47 3 альбома...названия альбомов очень оригинальны...1,2,3 :blink:

Shamanище

Новичок
ни че что у АК нет небыло и не будит альбомов.... Ппц даж дальше читать не охото...
просто треки порциями попадают к нам... еще они не выпустили не 1 диск... Вот вам правда матка...
И есчо кое что) увидите в магазине в Е - бурге сд с альбомом АК, спросите у продавца: 1)ЕТо лицензия? 2)Какой по счету ето альбом, и вы уваидите как обычный продавец превращается в п*******а

ИМХо Ак - пресные темы... Есть же нормальный Уральский репачёк, на ак зацикливатьсся не стоит!

типа статья на каком-то уральском хип-хоп портале была, как-бы витя писал, почитал, посмеялся ;)

то что не стоит зацикливаться, ты полностью прав, но как-то именно Ёбуржский рэп стал дико однообразным, никто кроме Екеев не выделяеться от остальной серой массы, правда последний альбом я не слышал, но второй был на много лучше первого :p

вчера видел в магазине MP3 ак47 3 альбома...названия альбомов очень оригинальны...1,2,3 :rolleyes:

ну а фигли, я у кого-то встречал 7 альбомов ак, причём песни повторялись через одну :D

Савин

Новичок
Когда-то нравилось это, теперь бесит очень...тем более после того как клипы посмотришь

pr0fet

Новичок
Ээй пацаны, разберемсо с теми кто тему захламляет, я еще пацанов с района притащу...

Rastryopa

это не я...меня подставили
помоему у этой группы никакого творческого роста нет...песни одинаковы...скора загнутся они...

ph1l74

filatique
Действительно. Альбомов, как таковых - нет.
Лично у меня накопилось материала на 7 дисков.
Еще не дастает пару песен :9

Сверху