Comedy_Club
Активный пользователь
Музыка должна высекать огонь из людских сердец.
(с)Людвиг Бетховен
(с)Людвиг Бетховен
Джордж Бернард ШоуЛюди сообщают нам интересные сведения, когда мы им противоречим.
Отаки Хидео. 10 заповедей ГоЕсли вторгся в сферу влияния противника, будь снисходительнее.
Владимир Вишневский.Еще в сознании лежу,-
ага, реально догораю.
Слит жизнью, устарев морально...
И лишь одним себя гружу-
не тем, что тупо умираю,
а тем, что стольких подвожу.
Томас КарлейльЯ не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.
Аль ПачиноВ детстве я молил бога о велосипеде… потом понял, что бог работает по-другому… я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Пришвин.Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
Дидро Д.Искусство заключается в том, чтобы найти необыкновенное в обыкновенном и обыкновенное в необыкновенном.
ГомерВремя на все есть: свой час для беседы, свой час для покоя.
Жан Поль СартрДелать что бы то ни было в три часа ночи либо слишком поздно, либо слишком рано.
ЭпиктетНе берись судить других, прежде чем не сочтешь себя в душе достойным занять судейское место.
Элис Сиболд. СчастливаяЧеловека невозможно вытащить из-под завалов прошлого. Либо ты выкарабкиваешься самостоятельно, либо остаешься под обломками.
Гэри Л. Лондре. Волшебные точки счастьяКогда мы изменяем свой взгляд на вещи, эти вещи меняются.
ЭзопНе открывайся жене и не делись с нею никакими тайнами: в супружеской жизни жена - твой противник, который всегда при оружии и все время измышляет, как бы тебя подчинить.
Пауло Коэльо. Пятая гораЕсли тебя гнетет прежняя жизнь, поскорее забудь о ней… Придумай новую историю своей жизни и поверь в неё. Вспоминай только о своих победах, и это поможет тебе добиться желаемого.