AQUA
в каждом из вас
Такая грусть лишь в это время года:
Господь не зря мгновенья выбирает…
И умирает осенью природа,
Но… как она красиво умирает!
Виктор Третьяков
Такая грусть лишь в это время года:
Господь не зря мгновенья выбирает…
И умирает осенью природа,
Но… как она красиво умирает!
Дональд ТрампЯ уверен, что нужно тратить столько, сколько считаешь нужным. Но я также уверен в том, что нельзя тратить больше, чем можно.
Migel GraseПроменяв крылья на свободу, ты никогда не сможешь летать.
Дмитрий Бушуев. На кого похож АрлекинДа вы только представьте сейчас, что уже где-то растет дерево, из которого будет сколочен ваш гроб!
Я. ГаланЖенщина лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто.
Венедикт Ерофеев. Москва-ПетушкиКак известно, в Петушках нет пунктов А. Пунктов Ц тем более нет. Есть одни только пунткты Б.
Мигель ГрейсЕдва встретившись глазами, мы обжигались и расходились по углам.
Ты была недоступной и только моей. Я холодным, но ручным.
Мы не держались за руки на улицах, но, гуляя с тобой ночью, в парках мне хотелось улыбаться.
Виктор ФирсовКогда я был умный, я желал соответствовать и старался иметь, не находил себе места и искал смысл, переживал по поводу и торопился успевать.
Теперь я глупый.
Солнце светит днем, ночью — луна, а между листов книги — забытый осенний лист.
Все вокруг только и делают, что хотят мне добра.
А у меня всё в порядке.
Дуракам везёт.
Генри Лайон Олди. Ожидающий на ПерекресткахКогда мир станет обыденным и реальность бога уйдет из каждого дерева и грозовой тучи, тогда умрут мифы, и придет время низких потолков, пустых сердец и рассудительных взглядов.
Сальвадор ДалиБретон искал золото, а я — нашел.
Фредерик Перлз.Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь.
МаркесВозможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Харуки Мураками. Токийские легендыПрофессия изначально должна быть актом любви. И никак не браком по расчету.