Touareg
to kalon epieikes
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принцСветильники надо беречь, порыв ветра может их погасить…
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принцСветильники надо беречь, порыв ветра может их погасить…
Что ни толкуй Вольтер,или Декарт,
Мир для меня ? колода карт,
Жизнь ? банк: рок мечет, я играю
И правила игры я к людям применяю.
В. Пелевин "Онтология детства"Говорить о том, что хорошо и что плохо, можно, если по меньшей мере знаешь, кем и для чего сконструирован человек
Библия. 2-я заповедьНе делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им
Франсуаза СаганЯ люблю, чтобы мужчины вели себя по-мужски, чтобы они были сильными, оставаясь при этом детьми.
sap forumЖену надо не искать, а выращивать.
В качестве ростка подойдет girl frend.
Вера Камша. Красное на красномИтак, начнем с ваших обязанностей. Их у вас нет и не будет. Меньше, чем оруженосец, мне нужен только духовник, которого у меня, к счастью, не имеется.
Антуан де Сент-Экзюпери. ЦитадельПлохи не люди, плохо то, что в людях сгнил человек.
Виктор ФирсовЧеловек должен меняться… Человек должен оставаться самим собой… Только у человека получается одновременно и то, и другое. Мало того, он только тогда и меняется, когда верен себе. И остаётся самим собой, если не боится перемен.
Адольф Гитлер. Майн кампфЛюди с узкими лбами мало беспокоятся по поводу будущего, им достаточно сегодняшнего дня.
Дмитрий Емец. Мефодий Буслаев. Тайная магия ДепреснякаНичто так не губит абсолютные идеи, как мелочный эгоизм.
Чак Паланик. УдушьеВ золотых струях часовни, выдыхая свои аргументы мне в ухо, она спросила — каждый раз, когда мы жжём галлон топлива или акр джунглей, разве мы не убиваем будущее, чтобы сохранить настоящее?