Salo
Статист I степени
А. СтальЖизнь часто кажется чем-то вроде долгого кораблекрушения, обломки которого... дружба, слава, любовь: ими усеяны берега нашего существования.
А. СтальЖизнь часто кажется чем-то вроде долгого кораблекрушения, обломки которого... дружба, слава, любовь: ими усеяны берега нашего существования.
Стивен Кинг. Дьюма-КиЧетыре принципа успеха Эдгара Фримантла гласили (записывайте, чего уж там): не занимай суммы, больше твоего ай-кью, помноженого на сто; не занимай у человека, который при первой же встрече начинает называть тебя по имени; никогда не пей спиртного пока солнце стоит высоко, и никогда не обзаводись партнером, с которым не захочешь обниматься голышом на водяном матрасе.
М. Ю. ЛермонтовКружишься весело: кругом все светло, ясно...
Вернулся лишь домой, наряд измятый снял ?
И все забыл, и только что устал.
Макс Фрай. Мой РагнарекО чем ты молчишь? О чем-то важном или о пустяках?
Абеляр ПьерО многом писать можно гораздо смелее, чем говорить.
Дина Рубина. Камера наезжаетЯ и раньше подозревала, что в текущем кинематографе не боги горшки обжигают. Но чтоб настолько — не боги и до такой степени — горшки?..
Изгони из сердца жадность, ничего не жди от мира,
И тотчас безмерно щедрым мир покажется тебе.
Аврелий АвгустинБудем же верить, если не можем уразуметь.
Виктор Пелевин. Чапаев и ПустотаНастоящее искусство тем-то и отличается от подделок, что умеет найти путь к самому загрубевшему сердцу и способно на секунду поднять в небеса, в мир полной и ничем не стесненной свободы безнадежнейшую из жертв всемирного инфернального транса.
Г. ГауптманЖизнь - это почти непрерывная цепь собственных открытий.
Мацуо Монро. Научи меня умиратьОни тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я — на то, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный.
Эрих Мария Ремарк. Триумфальная АркаМаленькая уютная квартирка с маленьким уютным обывательским счастьем. Маленький уютный покой на краю вулкана. Ты в самом деле считаешь это возможным?
Максим ГорькийЕжели людей по работе ценить, тогда лошадь лучше всякого человека.