Salo
Статист I степени
В. Жириновский "АиФ" №36 1997Если McDonalds - хорошее заведение, почему наши люди умирают в 57 лет?
В. Жириновский "АиФ" №36 1997Если McDonalds - хорошее заведение, почему наши люди умирают в 57 лет?
Виктор Гюго. Человек, который смеетсяВ любви особенно восхитительны паузы. Как будто в эти минуты накопляется нежность, прорывающаяся потом сладостными излияниями.
Мигель Руис. Мастерство любвиМы приручаем людей точно так же, как одомашниваем собак и других животных, — методом кнута и пряника. Это совершенно «нормально».
Л. Керролл. Алиса в стране чудесДавай показания и не нервничай, а не то я велю казнить тебя на месте.
Как у большинства из нас, у неё было только два пути. И оба сомнительные.
Евгений Шварц. Два кленаРазумный кот только с третьего раза слушается, таков наш обычай.
Себастьян БрантГлупцов глупей, слепцов слепей
Те, кто не воспитал детей.
Милан Кундера. Невыносимая лёгкость бытияЕсли любви суждено стать незабываемой, с первой же минуты к ней должны слетаться случайности.
ЖМИЕВСКАЯ ХеленаЖенщины лишают свободы лишь тех, кто не знает, что с ней делать.
Оскар УайльдВсегда надо играть честно, если все козыри у тебя на руках.
Дон-АминадоЛучше быть относительно правдивым, чем приблизительно честным.
БИЛЛИНГС УильямЗа деньги можно, конечно, купить очаровательного пса, но никакие деньги не заставят его радостно вилять хвостом.
Терри Пратчетт. Мрачный ЖнецОн мог избежать снов, но не воспоминаний.
Евгений Замятин. МыНо не ясно ли: блаженство и зависть — это числитель и знаменатель дроби, именуемой счастьем.
Александр Герцен. Кто виноват?Он был лишен совершеннолетия — несмотря на возмужалость своей мысли; словом, теперь, за тридцать лет от роду, он, как шестнадцатилетний мальчик, готовился начать свою жизнь, не замечая, что дверь, ближе и ближе открывавшаяся, не та, через которую входят гладиаторы, а та, в которую выносят их тела.
Владимир Леви. Цвет судьбыВыход из безвыходного положения там же, где вход.
Вера Камша. Отблески Этерны— Ты хочешь, чтобы я пошёл за тобой?
— Нет. Мои тропы не назовёшь счастливыми, и вам, людям, ими не пройти.
— Чего же тебе нужно?
— Ничего, — ворвавшийся в окно закатный ветер растрепал золотистые волосы. — Спроси свою совесть, чего нужно тебе, и постарайся не лгать. Хотя бы себе самому.
Ну допустим, пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере?