AQUA
в каждом из вас
Чак Паланик. Беглецы и бродягиЯ бродила среди гибридных цветов, и вдруг мне подумалось: «В природе так не бывает, а жалко — я бы тогда сконструировала себе очень послушного сына.»
Чак Паланик. Беглецы и бродягиЯ бродила среди гибридных цветов, и вдруг мне подумалось: «В природе так не бывает, а жалко — я бы тогда сконструировала себе очень послушного сына.»
Джордж ЧэпменЛьстецы похожи на друзей, как волки похожи на СОБАК.
Клаудия ШифферСекс в чистом виде не продается — продаются мечты.
САФИР Мориц - ГотлибВ любви теряют рассудок, в браке же замечают эту потерю.
Алан ПРАЙС-ДЖОНСЕсли тебе скучно одному, женись и скучай вдвоем.
Френсис БэконЛесть — это стиль рабов.
Джон Фаулз. Дэниел МартинЗапомни, что в мире есть миллионы женщин, которые гораздо красивее, умнее, интереснее, чем ты, но все это не имеет никакого значения, если ты дотронулась до его сердца.
Масааки ИмаиНевозможно заниматься совершенствованием процесса, пока он не стандартизирован.
Ж. ЛабрюйерНи к кому не ходить на поклон и не ждать, что придут на поклон к вам, - вот отрадная жизнь, золотой век, естественное состояние человека!
Стивен КингВсе же в этом ублюдском мире, во всем этом навозе есть поразительно красивые вещи, радующие человеческий глаз и беда в том что многие об этом забыли!
А. БлокИ снова бой! Покой нам только снится.
Натали Клиффорд БарниОн любит её больше, чем всех других, но ему нужны другие, чтобы в этом удостовериться.